Парень с Чехова просится, поедет ли не знаю, но тебя обязательно возьму. У меня ведь кожаные сиденьяМаксик,ты один?

Када ещё на кожаных покатают!
Парень с Чехова просится, поедет ли не знаю, но тебя обязательно возьму. У меня ведь кожаные сиденьяМаксик,ты один?
А у меня всегда и носки, и штанишки, и исподнееЛучше с тросом, по крайней мере так дешевлеБез лебедки на AT31 имеет смысл, или лучше с тросом побегать?только не забудь запасные носки взять,а то на прошлых выходных у нас трое штурманов потануло,а носков у меня оказалось только две пары
Первым дело в коробке и раздатке посмотри, они лучше мостов водичку прихлебывают.Завтра поеду масло в мостах поменяю и порядок. Будет готов. Трос на лебёдке думаю выдержет,гниль вся оторвалась. На крайний случай плести будем, видюшек на смотрелся.
Кисель надеюсь из глины? А то может у тебя выдавило смазку из поворотных кулаков? Если глина - проверяй сальник и люфт морковки.Кстати наоборот. Первым делом передний мост как пылесос хавает,потом задний мост. Соответственно меняю через раз. Ну а раздатка с коробкой практически воду не засасывает.один раз в полгода меняю,но у меня выведенные сапуны. А в этот раз с передка аж пришлось крышку снимать и выгребать рукой кисель.
Уменя все наоборот, мосты без воды, а рк и коробка иногда хватают.Мосты воду переваривают без особых последствий.в коробке на перв. валу сальника нет.Туда и сосет.От коробки через комп. отверстие в раздатку. Вода убивает кольца синхр. на раз.Убитую водой коробку как-то разобрал, кольца все лысые.Кстати наоборот. Первым делом передний мост как пылесос хавает,потом задний мост. Соответственно меняю через раз. Ну а раздатка с коробкой практически воду не засасывает.один раз в полгода меняю,но у меня выведенные сапуны. А в этот раз с передка аж пришлось крышку снимать и выгребать рукой кисель.
Максик...ну ты же знаешь мы все опошлим))) Но я тебе как другу совет дам, посадочное место смолоду береги...а то и не так разобьют))) а то что твоя морковка люфтит..это нормально в твои то годы)))Марковка уже давно люфтит требует замены моста посадочное место разбито
Максик...ну ты же знаешь мы все опошлим))) Но я тебе как другу совет дам, посадочное место смолоду береги...а то и не так разобьют))) а то что твоя морковка люфтит..это нормально в твои то годы)))Марковка уже давно люфтит требует замены моста посадочное место разбито
Ну что,больше ни кого? Четырьмя машинами шикарной и быстро пройдём. И наконец то Светка увидел бункер в солнечных лучах,а не в свете фар. И без горелого мяса
Грязные гурманыДак я и говорю чуточку поджариное и с кровью
Как съездил, что видел ??? Может чего интересного накопал !!!Бункер проверен. На месте и совсем не изменился. Выезд от него на юг совсем лайтовый.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя