Выезд 5 октября 2024 "Хатунь через ж...пу" )))
Неее))) бочиной об дерево тиранулся немного)))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
У него с той стороны все уже правильно вмятоУ бобров точно стресс теперь... Андрюха дерево боком боднул?

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
а еще скажи))))))Грязь стёр)
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я два раза не повторяю повторяю)а еще скажи))))))Грязь стёр)
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Да..что то я совсем забыл поблагодарить, всех немногочисленных штурманов этого выезда, обслуживавших всю колонну!!!!!!!!!!!
Штурманы Лехи...двое из ларца, одинаковых с лица, молодцы парни...прям бежали туда где было сложно!!! и главное трезвые))))) Сергей от Юрича спасибо не бросил меня, Котя, 66-той...Светик, Дед,
прям любо дорого было смотреть, тихо быстро..каждый знал что делать... На самом деле это круто!!!!!
Штурманы Лехи...двое из ларца, одинаковых с лица, молодцы парни...прям бежали туда где было сложно!!! и главное трезвые))))) Сергей от Юрича спасибо не бросил меня, Котя, 66-той...Светик, Дед,
прям любо дорого было смотреть, тихо быстро..каждый знал что делать... На самом деле это круто!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...

- Танкист (ТиНАО Клуб)
Красота!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Фотки крутяк)))
УАЗ-469 1972г.
крутяк!!! как у Татьяны такие кадры получается ловить?!?!

походу, все-таки, бампера у меня лишняя деталь))
Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
Таки давно думали ты понял это))) и спецом их курочишь.. дабы с полным обоснованием внести расходы на силовики в семейный бюджет))))крутяк!!! как у Татьяны такие кадры получается ловить?!?!![]()
![]()

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
У меня налажены отношения со знаменитой фирмой Shveller. Можем по дешману сделать бампера в круг)))крутяк!!! как у Татьяны такие кадры получается ловить?!?!![]()
![]()
УАЗ-469 1972г.

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Помниться для тундр полно тюнинга забугорного. Правда не помню есть ли там то, что будет распугивать деревья и бобров одновременноУ меня налажены отношения со знаменитой фирмой Shveller. Можем по дешману сделать бампера в круг)))крутяк!!! как у Татьяны такие кадры получается ловить?!?!![]()
![]()

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Есть конечно))Помниться для тундр полно тюнинга забугорного. Правда не помню есть ли там то, что будет распугивать деревья и бобров одновременноУ меня налажены отношения со знаменитой фирмой Shveller. Можем по дешману сделать бампера в круг)))
Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
Все херня...кроме пулемета 

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»