СОБРАНИЕ КЛУБА
Я и 23 и 24 смогу!
Как определитесь, так сообщите!

Когда буду знать точную дату,постараюсь спланировать. Пока удобно и то и это. 

Итак, собрание состоится в пятницу 22 марта в баре "Братишка" в 18-00 по московскому времени. (Находится за Малышом(сейчас Пятерочка)) 

Последний раз редактировалось Andy 77 Пт мар 15, 2013 23:02, всего редактировалось 2 раза.
Мы с ралли на ралли
Кто хочет чай, Кто хочет коффее ...
Мы с ралли на ралли
Андрей дай координаты БратишкиИтак, собрание состоится в пятницу 22 марта в баре "Братишка" в 18-00 по московскому времени. (Находится за Малышом(сейчас Пятерочка))

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Думаю на пару часиков смогу заскочить
А потом снова в Москву 

Мы с ралли на ралли
В связи со снежной погодой меня скорее всего не будет
Но буду старатся вечером подойти.

Последний раз редактировалось Олег Ср мар 20, 2013 19:41, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Так может еще все и наладится. Будем надеяться на лучшее
.

Мы с ралли на ралли
Надеюсь болезнь не помешает езде без дорогЖаль что из за болезни несмог встретится

Как Я до дому дошол

Робяты когда след встреча?) надо многое перед сезоном обсудить!)
915 ОО8 О8 5О
Всегда готов!
Всегда готов!
Вроде тебя Юрки с Троицкого отвезли , а сами домой поперли тоже.Как Я до дому дошол![]()
![]()
Мы с ралли на ралли
В следущем году.Робяты когда след встреча?) надо многое перед сезоном обсудить!)
В следущем году.

Мы с ралли на ралли
НЕ ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ГРИП А НА БЕЗДОРОЖЬЕ ОТРОЗИТСЯ НИКАК НЕ ДОЛЖНО