К 9 точно будешА на работу я успею седьмого?![]()

К 9 точно будешА на работу я успею седьмого?![]()
Афигенная линейкаВвиду того, что мой туроператор сделал мне обрезание в виде 4 дней и мой отъезд перенесли на 9 число, готов вынести свою кандидатуру на пост измерителя глубин, таскание троса и оказание других мелких услуг по перемещения авто из одной засады к другой. Максимальная глубина измерения 1м 70 см, точность измерения 10 см.
Это ты еще мой транспортер не виделАфигенная линейка![]()
Это ты еще мой транспортер не виделАфигенная линейка![]()
Мой зелёненький огурчик,Это ты еще мой транспортер не видел![]()
![]()
Ты его всем предлагаешь посмотреть)))?
Ну вот один радужный экипаж нарисовалсяЧего уж там я тебя Дим тоже....уважаю)))))
Посмотрим на ваше поведениеЛеша...может пересмотришь свое мнение![]()
День добрый. Если я правильно понял едем 6.04?Шестое нормально...Там и без растает..круто. И зайти можно С дальнего конца)))
АгаЧто-то снег не хочет таять....
Подуй на него)Что-то снег не хочет таять....
Я и летом амортизатор погнулснег то растает , а вот лед - нет. и это главная опасность. у меня что не выезд в апреле, то гнутые тяги и амортизаторы...
Как такового толстого льда, аврядли мы там найдем. Утрамбовпный снег...речушка то точно растает. Разве что бобрятники...замерзшие будут.снег то растает , а вот лед - нет. и это главная опасность. у меня что не выезд в апреле, то гнутые тяги и амортизаторы...
https://yandex.ru/maps/?um=constructor% ... ructorLinkА куда все таки едем? Место старта и т.д.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя