ПОКАТУХА 6 ЯНВАРЯ 2018
Кисаа...лааадно, не плачь)))) Лучше иди машину ставь на лапы, и погнали преодолевать трудности)))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вчера прокатился по лесам, полям. Снега много, но машинка едет, тяжело но едет. Крутые подъемы даются тяжело, машинку лихорадит и трясет, лебедь не разматывал, но проехал все, что запланировал ( 28 км за 6 часов ). Бензопилу не доставал, все поваленное объезжал, на это и потратил много времени.
Думаю 6 января проехать можно 30 км., больше толпой не получится. Лопаты можно не брать, переметы преодолеваются ходом. Обратно возвращался типо по асфальту, но его не видно сплошное снежно ледяное покрытие,на заднем приводе и Симаках - вот это адреналин. Если получится с удовольствием к Вам присоединюсь 6 января, но доезд до точки старта НАПРЯГАЕТ !!!
Думаю 6 января проехать можно 30 км., больше толпой не получится. Лопаты можно не брать, переметы преодолеваются ходом. Обратно возвращался типо по асфальту, но его не видно сплошное снежно ледяное покрытие,на заднем приводе и Симаках - вот это адреналин. Если получится с удовольствием к Вам присоединюсь 6 января, но доезд до точки старта НАПРЯГАЕТ !!!
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Дим привет...ну ты же не предлагаешь к тебе))) с ненапряжным доездингом до старта)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Доедь до меня на шипах ;)Если получится с удовольствием к Вам присоединюсь 6 января, но доезд до точки старта НАПРЯГАЕТ !!!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Володь, я тебе 5 позвоню.Доедь до меня на шипах ;)
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Володь, я тебе 5 позвоню.Доедь до меня на шипах ;)

УАЗ-3151, 31", лебедка.
- Кот в сафарях
На 6 как раз обещают до 20 морозов 

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Обещать не значит жениться (с)На 6 как раз обещают до 20 морозов
Это метеорологи деньги зарабатывают. Скажите спасибо Лужкову, с его подачи все косяки служб города повесили на погодников, вот они теперь и пугают или морозами или снегопадами зимой, жарой и потопами летом.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Все доброго времени суток.
Координаты приняты. Забиты в карту.
Прорываться буду из г. Серпухова через сельские дороги, местами полями и лесами (напримки), маршрут составит 45 км., а по дорогам общего пользования 50 км.
Надеюсь к старту приеду вовремя.
Координаты приняты. Забиты в карту.
Прорываться буду из г. Серпухова через сельские дороги, местами полями и лесами (напримки), маршрут составит 45 км., а по дорогам общего пользования 50 км.
Надеюсь к старту приеду вовремя.
Кравченко Захар Сергеевич
УАЗ - 31514 и УАЗ 31519
УАЗ - 31514 и УАЗ 31519
Маршрут моего движения, до точки сбора - https://yandex.ru/maps/-/CBRFeUhqwD.
Кому интересно, присоединяйтесь в 7:00 06.01.2019 г. буду на повороте по координатам 54.998949 , 37.241910.
Телефон для связи 8(916)825-16-55, Захар.

Кому интересно, присоединяйтесь в 7:00 06.01.2019 г. буду на повороте по координатам 54.998949 , 37.241910.
Телефон для связи 8(916)825-16-55, Захар.

Кравченко Захар Сергеевич
УАЗ - 31514 и УАЗ 31519
УАЗ - 31514 и УАЗ 31519
[/media]

На 6 как раз обещают до 20 морозов

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Русалка неужели в подводном царстве морозов боятся[/media]На 6 как раз обещают до 20 морозов![]()

хвост мерзнетРусалка неужели в подводном царстве морозов боятся[/media]
![]()
.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ага))) струганина получаетсяхвост мерзнетРусалка неужели в подводном царстве морозов боятся.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 

Сруганину да под пивкоАга))) струганина получаетсяхвост мерзнет![]()

Друзья, маршрут давно не катан, поэтому как пойдет не знаю...прошу всех у кого есть бензопилы, берите. Наверняка придется завалы разгребать...объезжать и прочее. По плану мы до обеда прям...далее привал на часок...быстро-шашлыки, закуски, горячий чай и веселые рассказы про то как мы бороздили просторы.... больших и малых театров))) Так что берем пожрать на себя и того парня. Далее прем до победного...до темноты. Как все сложится хз...так что заряд позитива и запас теплой одежды берем, не забываем)))) Особенно если кто с детьми...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А также масло моторное и для цепей бензопил.Друзья, маршрут давно не катан, поэтому как пойдет не знаю...прошу всех у кого есть бензопилы, берите. Наверняка придется завалы разгребать...объезжать и прочее. По плану мы до обеда прям...далее привал на часок...быстро-шашлыки, закуски, горячий чай и веселые рассказы про то как мы бороздили просторы.... больших и малых театров))) Так что берем пожрать на себя и того парня. Далее прем до победного...до темноты. Как все сложится хз...так что заряд позитива и запас теплой одежды берем, не забываем)))) Особенно если кто с детьми...
А тебя штурманом для этого и берут!А лучше пару лесорубов

А я не а своей поедуА тебя штурманом для этого и берут!А лучше пару лесорубов![]()

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»