Ага, можно придраться что:
- сидящий в машине это не "рука-рука",
- на фото 20 точки половина снята так что от точки видна только цифра 2 - нам так раз точку не засчитали.
Ага, можно придраться что:
думаю, надо циферки поменьше малость рисовать, дерево ж круглое, иногда не знала, как лучше сфоткать.Ага, можно придраться что:
- на фото 20 точки половина снята так что от точки видна только цифра 2 - нам так раз точку не засчитали.
Не-а. Орги тогда специально разместили табличку с номером так, чтобы затруднить к ней подъезд машины. И специально оговаривали чтобы весь номер был виден.думаю, надо циферки поменьше малость рисовать, дерево ж круглое, иногда не знала, как лучше сфоткать.Ага, можно придраться что:
но это тоже в копилку опыта.
Все очень просто: судьи сами брали эти точки) координаты точек знали только 2 человека с клуба, которые в самом соревновании не участвовали))Я не представляю, как судьи на фотках разбирали, какой там номер.:
Кот теперь может всем говорить, что это его машины![]()
Ну помечтай))) Ты б уже свою починил бы, пушистик)
Кот в сухарях из тебя будет))Ну помечтай))) Ты б уже свою починил бы, пушистик)усё будет
В сметанеКот в сухарях из тебя будет))усё будет
Кто не любит кошек,просто не умеет их готовитьВ сметанеКот в сухарях из тебя будет))
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Dot [bot] и 2 гостя