..
Ох бляяя, морковки мы любимПривет![]()
По морковкам у нас Фран с Андрюхой![]()
Добро пожаловать
Привет! Нивы у нас есть, следи за разделом соревнования, покатушки,записывайся и вперёд.Привет всем !, есть нива, незнаю с кем на местности можно грязь помесить. О себе, немного катался в рязани с квадр 62 с нетом не дружу, о машине, немного подготовленан. Буду рад если кто возьмёт с собой, якорем не буду. Всех благ!
Так Вас звать надо? Не много чести ли будет?трудно ориентироваться в сайтах и всей писанине,т.965 227 77 2ноль
Сергей, вы же заметили, что мы одинаково с уважением относимся ко всем и к новеньким в том числе))Уважаемый Андрей, меньше эмоцый,на нет и суда нет!
Какие эмоции?Уважаемый Андрей, меньше эмоцый,на нет и суда нет!
Здравствуйте, Сергей,приезжайте обязательно,у нас очень дружно и некогда скучатьПривет всем !, есть нива, незнаю с кем на местности можно грязь помесить. О себе, немного катался в рязани с квадр 62 с нетом не дружу, о машине, немного подготовленан. Буду рад если кто возьмёт с собой, якорем не буду. Всех благ!
О! с Рязани! это ж историческая родина!Привет всем ! О себе, немного катался в рязани с квадр 62 с нетом не дружу, о машине, немного подготовленан.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot] и 1 гость