Обойтись без стартера?
Мне кажется, если у тебя проблемы со стартером, то нехрен в одного покорять бездор 

Жизнь в стиле трофи!
89687887473
89687887473
Надо было Витю так попробовать заводить
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Проблема может нарисовать мы неожиданно. Хорошо если есть чем чинить...Мне кажется, если у тебя проблемы со стартером, то нехрен в одного покорять бездор
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Как правило проблемы со стартером возникают на маршруте, особенно после преодоления водных преград от метра и выше. Лично у меня выработалась привычка никогда не глушить двигатель на маршруте.Мне кажется, если у тебя проблемы со стартером, то нехрен в одного покорять бездор
Из моей практики, данный способ не к чему не привел, колесо 35 - давление 0,4, лебедь вертикалка с мотором XP, грунт под колесом - грязюка средняя, вес машины 1600 - 1700 кг, двигатель - уставший дизель DL 42.
Данный способ возможен только на твердых грунтах, при накаченных колесах, в ровной или наклонной плоскости ( спуск )., короче на следующем выезде надо бы коллективно проверить данный способ !!!
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Когда умер стартер,в городе,правда,была мысль,что можно так вот лебедкой попробовать
,а тут наглядный пример,что может сработать,гарантии нет,есть шанс 

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Помниться когда у Фрама стартер заглючил, мотор заглох, была включена понижайка и как я его не дергал - завести не удалось. Понижайку выключить не удалось так же. Выходит в лесу этот метод если и имеет шанс сработать - то надо на прямой пробовать чтобы колеса не шли юзом. Опять же хорошо если мотор заводится вполоборота.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
У меня было время не запускался двигатель со стартера, так я включал 1-ую повышенную передачу и крутил стартером...машина начинала ехать на одном стартере и через пару метров оживала ))))
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Уже дозаводиласьУ меня было время не запускался двигатель со стартера, так я включал 1-ую повышенную передачу и крутил стартером...машина начинала ехать на одном стартере и через пару метров оживала ))))

Я второй стартер вожу
Во тут батл образовался, добавлю и я пять капель. Тут недавно вообще пришлось песок в бендикс сыпать чтобы до дома доехать.
Так то.

8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Для бестолковых объясните,зачем?Во тут батл образовался, добавлю и я пять капель. Тут недавно вообще пришлось песок в бендикс сыпать чтобы до дома доехать.Так то.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 

Чтоб ролики в обгонной муфте не проскакивали и можно было хоть раз завести мотор.
8-926-953-60-46
Я вожу подменный стартер
после той покатушки к Оке, когда, правда уже на стоянке, пришлось его перебрать. Бендикс закис на валу и не доставал до маховика.

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Технические вопросы.»