15 СЕНТЯБРЯ ВЫЕЗД ПАМЯТИ ЮРЫ БОШТА
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
спасибо 

Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Крутой ролик получается, прям как в самых лучших фильмах!!! Все самое интересное в следующих сериях 

Если нужна помощь 8(916)26010восемнадцать
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Все шикарно, но не хватает музыкального фона! След. часть можно назвать "про то, как хомяк бобром стал" :)
Последний раз редактировалось antonio86 Чт сен 27, 2018 21:37, всего редактировалось 1 раз.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
можно, но не хотелось бы в сеть выкладывать сие вандальное действие. Защитники природы нас заклюют...След. часть можно назвать "про то как хомяк бобром стал" :)
Антох, с этим проблема. Авторские права - растуды их в коромысло...Все шикарно, но не хватает музыкального фона!

Путаю право-лево.

А по мне так лучше без музыки 

8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
А мне чаще и смузоном нравится динамичные нарезки.. и разговоры и рев моторов...так что все хорошо Тань...и кстати не на всю же музыку накладывают вето...?
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Которой? Деревьев или бобров?защитники природы нас заклюют
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
гриписКоторой? Деревьев или бобров?защитники природы нас заклюют

Путаю право-лево.

Как узнать,на какую композицию наложено ограничение?пока не ограничатся просмотр ролика,не узнаешь?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
У меня все ролики с музыкой имеют предупреждения разной степени. Боюсь еще немного и забанят нафиг. 

Путаю право-лево.

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Путаю право-лево.

Хороший ролик!!!!! И стихи Юры в тему!!! Класс!!!!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Отличный выезд,Юра был бы в восторге.По поводу гаджетов Юра всегда пользовался ими, у него было почти все и автокомпьютер , и планшет,и видеорегистратор, и навигатор ,и не один. Без навигаторов в городах делать нечего,но в бездорожье,навигатор почти бесполезен.Мы ездили по Дону с Паджеро клубом,вообщем заехали в такое г....,никто с гаджетами не мог найти выход. Только Юра по картам вывел всех из этого дерьма. Когда мы ездили на Прохорово поле,решили заехать на источник Оки, ехали по навигатору,солнце трижды было с одной стороны,мы поняли,что мы кружим. У нас был навигатор,планшет и два телефона с навигационными данными. Вообщем туда мы ехали 70 км,назад ехали 10 по картам.Иногда карты удобнее,чем навигатор.По поводу характера,да Юра очень сложный человек,принципиальный,честный,ответственный.Таких очень многие не любят. Но Юра очень любил свой клуб,он очень сильно переживал за него,за его дальнейшую судьбу,наверно только я видела его переживания. Спасибо,что клуб живет.Юра всегда бывал на форумах ,следил,что происходит в клубе.Он доволен был,что клуб не только не угасал,а наоборот рос и процветал. Женя спасибо тебе,очень много зависит от того,кто у руля.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
Хороший фильм получился 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Да Женька у нас молодец. Не каждый бы смог все организовать и продолжить дело клуба, если бы не он, то не известно что бы было с клубом. Скорей всего ни чего бы и не было. Зато теперь клуб Юрия Николаевича будет житьОтличный выезд,Юра был бы в восторге.По поводу гаджетов Юра всегда пользовался ими, у него было почти все и автокомпьютер , и планшет,и видеорегистратор, и навигатор ,и не один. Без навигаторов в городах делать нечего,но в бездорожье,навигатор почти бесполезен.Мы ездили по Дону с Паджеро клубом,вообщем заехали в такое г....,никто с гаджетами не мог найти выход. Только Юра по картам вывел всех из этого дерьма. Когда мы ездили на Прохорово поле,решили заехать на источник Оки, ехали по навигатору,солнце трижды было с одной стороны,мы поняли,что мы кружим. У нас был навигатор,планшет и два телефона с навигационными данными. Вообщем туда мы ехали 70 км,назад ехали 10 по картам.Иногда карты удобнее,чем навигатор.По поводу характера,да Юра очень сложный человек,принципиальный,честный,ответственный.Таких очень многие не любят. Но Юра очень любил свой клуб,он очень сильно переживал за него,за его дальнейшую судьбу,наверно только я видела его переживания. Спасибо,что клуб живет.Юра всегда бывал на форумах ,следил,что происходит в клубе.Он доволен был,что клуб не только не угасал,а наоборот рос и процветал. Женя спасибо тебе,очень много зависит от того,кто у руля.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Только сейчас удалось досмотреть,здорово получилось,стихи очень-очень кстати,
По-другому и быть не могло))
Да,в нашем клубе хорошие люди,как Женя правильно сказал,с характером,на каждом видео запечатлелась наша командная работа)))
Так пусть же и дальше всё это держится крепко на много-много лет!
И не только на Жениных плечах,но хоть немножко и на наших

По-другому и быть не могло))
Да,в нашем клубе хорошие люди,как Женя правильно сказал,с характером,на каждом видео запечатлелась наша командная работа)))

Так пусть же и дальше всё это держится крепко на много-много лет!

И не только на Жениных плечах,но хоть немножко и на наших

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 

Нэлля, спасибо за теплые слова в адрес Клуба.. Повторюсь, словами одного, из очень, мной уважаемого члена Клуба, ставшими нашим ДЕВИЗОМ - "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ" это касается как выездов, так и повседневной жизни. Каждый из нас пользуется поддержкой Клуба, созданного Юрой и его бандой! Поэтому, от лица всех,кто знал Юрия Николаевича, повторю что если нужна помощь или поддержка всегда можешь рассчитывать!Отличный выезд,Юра был бы в восторге.По поводу гаджетов Юра всегда пользовался ими, у него было почти все и автокомпьютер , и планшет,и видеорегистратор, и навигатор ,и не один. Без навигаторов в городах делать нечего,но в бездорожье,навигатор почти бесполезен.Мы ездили по Дону с Паджеро клубом,вообщем заехали в такое г....,никто с гаджетами не мог найти выход. Только Юра по картам вывел всех из этого дерьма. Когда мы ездили на Прохорово поле,решили заехать на источник Оки, ехали по навигатору,солнце трижды было с одной стороны,мы поняли,что мы кружим. У нас был навигатор,планшет и два телефона с навигационными данными. Вообщем туда мы ехали 70 км,назад ехали 10 по картам.Иногда карты удобнее,чем навигатор.По поводу характера,да Юра очень сложный человек,принципиальный,честный,ответственный.Таких очень многие не любят. Но Юра очень любил свой клуб,он очень сильно переживал за него,за его дальнейшую судьбу,наверно только я видела его переживания. Спасибо,что клуб живет.Юра всегда бывал на форумах ,следил,что происходит в клубе.Он доволен был,что клуб не только не угасал,а наоборот рос и процветал. Женя спасибо тебе,очень много зависит от того,кто у руля.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Спасибо,Женя и всем за поддержку.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»