Меня укачаетhttps://www.banggood.com/ru/Outdoor-20W ... ntent=3168
Смотрите какая хорошая приблуда. Каждый день будем назначать в наряд дежурного крутильщика))))
Хотели На Маньпупунёр поехали на Кольский
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Вроде решали генератор не тащить! Нужно прикинуть в каких случаях нам понадобится 220в! Сварка - от АКБ! Зарядка бриборов в машине! Чайники на газу! Освещение лагеря тоже 12в от АКБ предусмотреть! И т.д. .......!
Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
Мне кажется,наш Баня без генератора, как без одежды. Всё равно возьмёт.Вроде решали генератор не тащить! Нужно прикинуть в каких случаях нам понадобится 220в! Сварка - от АКБ! Зарядка бриборов в машине! Чайники на газу! Освещение лагеря тоже 12в от АКБ предусмотреть! И т.д. .......!

Извините, но не могу я без генератора. Пусть будет в машине, если кому он не мил, то я его одеялком накрою)))Мне кажется,наш Баня без генератора, как без одежды. Всё равно возьмёт.Вроде решали генератор не тащить! Нужно прикинуть в каких случаях нам понадобится 220в! Сварка - от АКБ! Зарядка бриборов в машине! Чайники на газу! Освещение лагеря тоже 12в от АКБ предусмотреть! И т.д. .......!
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Как без трусов на красной площади ты хотела сказать...))?Мне кажется,наш Баня без генератора, как без одежды. Всё равно возьмёт.Вроде решали генератор не тащить! Нужно прикинуть в каких случаях нам понадобится 220в! Сварка - от АКБ! Зарядка бриборов в машине! Чайники на газу! Освещение лагеря тоже 12в от АКБ предусмотреть! И т.д. .......!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Везти не хочешь?Вроде решали генератор не тащить! Нужно прикинуть в каких случаях нам понадобится 220в! Сварка - от АКБ! Зарядка бриборов в машине! Чайники на газу! Освещение лагеря тоже 12в от АКБ предусмотреть! И т.д. .......!
Понимаю....
Так это наш НовоБытовский)))) вроде.. сегодня его наблюдал утром)))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
хорош, если рядом поедет Тундра и повезет его шмурдяк...
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Ага!Так это наш НовоБытовский)))) вроде.. сегодня его наблюдал утром)))
Видел вживую, меньше конечно Делики, но не намного.хорош, если рядом поедет Тундра и повезет его шмурдяк...
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Итак товарищи! На данном этапе нам нужно решить 2 вопроса:
1) Сколько все-таки человек едет и сколько из них будет питаться за общим столом. Это нужно для того, чтобы определиться со способом готовки (один большой котелок или несколько маленьких).
2) Нужен ли нам общий шатер?
1) Сколько все-таки человек едет и сколько из них будет питаться за общим столом. Это нужно для того, чтобы определиться со способом готовки (один большой котелок или несколько маленьких).
2) Нужен ли нам общий шатер?
Путаю право-лево.
Когда мы разговаривали в последний раз,то Женя сказал,что если будет сильный ветрище,то мы не сможем приготовить еду,огонь сдувать будет.
Это один из главных аргументов в пользу шатра.
К тому ж если сложная дорога,целый день по машинам,в общем приятно посидеть вместе вечерком за ужином и чаем,если погода позволит.
Это один из главных аргументов в пользу шатра.
К тому ж если сложная дорога,целый день по машинам,в общем приятно посидеть вместе вечерком за ужином и чаем,если погода позволит.

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Если будет сильный ветрище, то шатер сдует нафиг. Собственно в этом то и проблема - поставить его сможем не всегда, а тащить придется. С другой стороны - комфорт...
Путаю право-лево.
Питаться общим котлом долговато, может взять несколько, но меньших размеров. Тем более несколько машин поедут назад вне составе основной группы и им тоже надо котелок.
Но это чисто мои мысли так как нет опыта.
Но это чисто мои мысли так как нет опыта.
УАЗ-469 1972г.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Вариант готовить одновременно в нескольких кастрюльках одновременно обсуждается...
Путаю право-лево.
Вот я за него так как будет несколько горелок. Да и практичнее как-то.Вариант готовить одновременно в нескольких кастрюльках одновременно обсуждается...
УАЗ-469 1972г.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
такой способ еще не практиковали... не привычно и не понятно...
Путаю право-лево.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Путаю право-лево.