Прям супер мега лайт))) может на самом деле повезло....На уазбуку продолжение есть.
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... ost4860371
Ссылка оттуда
http://www.xn----7sbaibqabbz5aufxpln.xn ... 0%BD%D0%B0
Хотели На Маньпупунёр поехали на Кольский
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Подредачил список участников...Итак, включаюсь в обсуждение и планирование поездки)) Пока практически не писал ввиду отсутствия четкого понимания и плана на лето 2019 и собственно возможностей... Отдав себе отчет в том что Если Женушка не увидит МаниПуни ... я стану трупом и дети осиротеют! Решил что - "Путешествию на Маньпупунер" быть... Поэтому, что я хочу сказать перечитав тему снова всю...
1. На данный момент утвержден основной состав в числе 7 героических экипажей...
Борисыч+Светлана
Jinn+Альтернаива
Котя+Бабуля
Banya+Брат
Antonio86+Леха
Светка863+эклеры
Тундравод+Оксана
Здесь не возникает вопросов в скатанности экипажей( что очень важно), принятие решение о прибавлении будут решать сообща члены так сказать, основного состава...
Нужно в обозримом будущем уже назначить собраньице и кое что распределить по основным закупкам на группу. Ну и набросать некий план на подготовку ....
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Да судя по тому мы вроде как спецучреждение то да)) допуск... А вообще это было приглашение)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
друзья.. тему я вычистил, от флудливых и не имеющих отношения постов, всех тех кто не относится к Маньпупунёрцам))) С возможностью их восстановления если вдруг чё.. когда тему снова выложим на обозрение. Наши не стал))) по очевидным причинам позже нам, и остальным почитать и вкусить, все каверзы и радости подготовки очень будут полезны)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
https://www.pechora-reserve.ru/grafik-poseshenij
Август расписан полностью и даже ни одного свободного дня нет для посещения. Поэтому надо будет как можно раньше подать заявки.
Август расписан полностью и даже ни одного свободного дня нет для посещения. Поэтому надо будет как можно раньше подать заявки.
УАЗ-469 1972г.
Ничего себе,там народу ходит,видимо,как в метро по утрам 

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Я правильно понимаю, что наш маршрут это от истока Печоры?
Группы до 10 человек, значит нам однозначно придется делиться на 2 части.
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Да,там ещё написано раз в два дняЯ правильно понимаю, что наш маршрут это от истока Печоры?

У меня чёт заявки бланк не открывается ....
Мы должны четко даты указать,когда будем?
Прям,надо всё так рассчитать,чтоб к определенному дню приехать?
Мы должны четко даты указать,когда будем?
Прям,надо всё так рассчитать,чтоб к определенному дню приехать?

Точно не укажешь, плюс минус 3 дня. Так написано во многих отчетах.
УАЗ-469 1972г.
Ну это хорошоТочно не укажешь, плюс минус 3 дня. Так написано во многих отчетах.

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
бланк скачала. нужны сканы 3 листа паспорта. Это где фотка.
Путаю право-лево.

Да я скачала,телефон не открывает просто .бланк скачала. нужны сканы 3 листа паспорта. Это где фотка.
В марте будем писать?

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
может уже? чего тянуть то...
Путаю право-лево.

Написал общее письмо им на почту, мол когда можно подавать заявки на посещение Плато на 2019 год? Ждём ответа....
УАЗ-469 1972г.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
здорово! молодец!
Путаю право-лево.

На собрании было озвучено наметить, выезд на предмет того, чтобы всем выехать дня на три в полном составе. Надобы выбрать дату...и соответственно трассу.
Андрей предложил Калужский...и на этот раз именно до Калуги и обратно.. По мне так нужно минимум 3 ночевки...
К обсуждению...
Андрей предложил Калужский...и на этот раз именно до Калуги и обратно.. По мне так нужно минимум 3 ночевки...
К обсуждению...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вообще я озвучивал несколько другое. Моё предложение звучало как предложение пройти маршрут за минимально возможное время и без потерь, в отличии от нашего лайта. Научиться ездить в экспедиции, а не рубиться. Включать голову, не жалеть ноги и тд. Проверить коллектив на совместное времяпровождения тоже необходимо, но это уже дополнили другие.На собрании было озвучено наметить, выезд на предмет того, чтобы всем выехать дня на три в полном составе. Надобы выбрать дату...и соответственно трассу.
К обсуждению...