может к следующему году сдохнут уже???В прошлом году они тоже голодали
Хотели На Маньпупунёр поехали на Кольский
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Эх,Таня,добрая душаможет к следующему году сдохнут уже???В прошлом году они тоже голодали
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Записал в план следующего года - кормить медведей, ориентировочно с пятого августа.....место - Полярный Урал!
А я бы совместил с охотой ещё б!)) Или там заповедник?может к следующему году сдохнут уже???В прошлом году они тоже голодали
Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
Запишу в план следующего августа "смотреть как Андрей Борисович кормит медведей на полярном Урале"Записал в план следующего года - кормить медведей, ориентировочно с пятого августа.....место - Полярный Урал!

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Да, там кругом заповедники.А я бы совместил с охотой ещё б!)) Или там заповедник?может к следующему году сдохнут уже???
Путаю право-лево.
Печалька ( так шкурку медведя перед камином хотелось!)))
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Я правильно понимаю, что Вы в команде? на Тундре? или какой другой транспорт для этой цели будет?Печалька ( так шкурку медведя перед камином хотелось!)))
Путаю право-лево.
50/50 (Я правильно понимаю, что Вы в команде? на Тундре? или какой другой транспорт для этой цели будет?Печалька ( так шкурку медведя перед камином хотелось!)))
смущает продолжительность в 3недели( вроде расстояние 1500км это 16-20часов ходу! На что 3недели тратить то?
Я то готов, а вот 2я половина нет(((
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
В Ютубе полно роликов про то, куда деть 2 недели при поездке на МаниПуни. + доездинг + пара дней на форсмажор ( он точно будет)
Путаю право-лево.
Мне подходит и 29 июля и 5 августа. Главное чтобы мы утвердили даты. Чтобы уже искать на чем кинуть УАЗию до точки старта : поезд, фура, самолётом скинуть сразу на мани-пуни)))
В отчётах написано было, что в августе там было что угодно, от дождя до пурги.
В отчётах написано было, что в августе там было что угодно, от дождя до пурги.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Итак, включаюсь в обсуждение и планирование поездки)) Пока практически не писал ввиду отсутствия четкого понимания и плана на лето 2019 и собственно возможностей... Отдав себе отчет в том что Если Женушка не увидит МаниПуни ... я стану трупом и дети осиротеют! Решил что - "Путешествию на Маньпупунер" быть... Поэтому, что я хочу сказать перечитав тему снова всю...
1. На данный момент утвержден основной состав в числе экипажей...
Борисыч+Светлана
Jinn+Альтернаива
Котя+Бабуля
Banya+Брат
Antonio86+Леха
Светка863+эклеры
Тундравод+Оксана
Здесь не возникает вопросов в скатанности экипажей( что очень важно), принятие решение о прибавлении будут решать сообща члены так сказать, основного состава...
Нужно в обозримом будущем уже назначить собраньице и кое что распределить по основным закупкам на группу. Ну и набросать некий план на подготовку ....
1. На данный момент утвержден основной состав в числе экипажей...
Борисыч+Светлана
Jinn+Альтернаива
Котя+Бабуля
Banya+Брат
Antonio86+Леха
Светка863+эклеры
Тундравод+Оксана
Здесь не возникает вопросов в скатанности экипажей( что очень важно), принятие решение о прибавлении будут решать сообща члены так сказать, основного состава...
Нужно в обозримом будущем уже назначить собраньице и кое что распределить по основным закупкам на группу. Ну и набросать некий план на подготовку ....
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А я вчера уже предметно общался с людьми из Екб на предмет экстренной помощи... Вроде сказали, что будут на подстрахуе... Но я всё равно не уверен...
УАЗ-469 1972г.
Ёбург не близко, тогда ещё Пермь подключай!
Поскольку тему все записавшиеся участники видели, предлагаю утвердить дату старта экспедиции из московского региона 5 августа. Раз уж добираемся до старта внедорожного маршрута разными способами, возможно стоит также обозначить хотя бы дату встречи в Ивделе, скажем 7августа. Вполне достаточно, чтобы добраться своим ходом.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Может встретимся и обговорим стартовые нюансы.... Как раз и Женя написал, что надо встретиться и обговорить.
УАЗ-469 1972г.
Это само собой!
89о6о695618, Антон
жена в отпуске на даче...я приеду когда сможете.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
https://yadi.sk/i/9DLAuK_Z3aBrfh ссылка на скриншот

ссылка на уазбуку
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... ost4858596
нравится температура - минус 4 и т.д.

ссылка на уазбуку
Последний раз редактировалось Андрей Вт авг 14, 2018 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Ну точно надо шить медвежий спальникhttps://yadi.sk/i/9DLAuK_Z3aBrfh ссылка на скриншот
ссылка на уазбуку