Машина дешевле стоитПо деньгам с работой потянет рублей на 50 - 60 у Камекадзе, я с ним этот вариант обсуждал, но что то меня сдерживает.

Машина дешевле стоитПо деньгам с работой потянет рублей на 50 - 60 у Камекадзе, я с ним этот вариант обсуждал, но что то меня сдерживает.
Володь согласен с тобой, делайте, я посмотрю и может быть решусь на такой вариант. Но места там очень мало !!!Мне вариант разделения генератора и насоса и использование генератора без щеток очень нравится:
1. Не дорого. Железки легко сделать болгаркой и дрелью.
2. Да, на 2 подшипника и ремень больше, но в отличие от незащищенных щеток подшипники выхаживают вполне долго. Стоят не дорого.
3. Вопрос установки электронасоса легко отложить на потом.
Угу, все упирается в осмотр и измерение места.Володь согласен с тобой, делайте, я посмотрю и может быть решусь на такой вариант. Но места там очень мало !!!Мне вариант разделения генератора и насоса и использование генератора без щеток очень нравится:
1. Не дорого. Железки легко сделать болгаркой и дрелью.
2. Да, на 2 подшипника и ремень больше, но в отличие от незащищенных щеток подшипники выхаживают вполне долго. Стоят не дорого.
3. Вопрос установки электронасоса легко отложить на потом.
Схема отличная, только на фото машина ПРАВОРУКАЯ с другой компановкой моторного отсека.
Так вот оно решение то - нужно Светику руль в бардачок переставить и делов то!!!Схема отличная, только на фото машина ПРАВОРУКАЯ с другой компановкой моторного отсека.
Схема отличная, только на фото машина ПРАВОРУКАЯ с другой компановкой моторного отсека.
У них ночью техработы были.Что то драйв у меня не открывается
Вот это техническое решение!!!!!!Так вот оно решение то - нужно Светику руль в бардачок переставить и делов то!!!Схема отличная, только на фото машина ПРАВОРУКАЯ с другой компановкой моторного отсека.![]()
И кто будет после каждой покатушки его чинить? Регулировать подшипники ступиц? Шприцевать карданный вал?А может купить УАЗ, поставить на него 35 МТ и спокойно ездить. А дальше как душе угодно.
А кто это делает с L200 ?И кто будет после каждой покатушки его чинить? Регулировать подшипники ступиц? Шприцевать карданный вал?А может купить УАЗ, поставить на него 35 МТ и спокойно ездить. А дальше как душе угодно.
А никтоА кто это делает с L200 ?И кто будет после каждой покатушки его чинить? Регулировать подшипники ступиц? Шприцевать карданный вал?
Его каждый раз чинить не надо, а делать текущее ТО в силах даже девочка: помыть, поменять масла в двигателе, коробка, раздатка, мосты, шприцевание точек смазки, а регулировать подшипники ступиц можно и загнать к хорошим и недорогим мастерам.И кто будет после каждой покатушки его чинить? Регулировать подшипники ступиц? Шприцевать карданный вал?А может купить УАЗ, поставить на него 35 МТ и спокойно ездить. А дальше как душе угодно.
Угу, на улице около муравейника..Его каждый раз чинить не надо, а делать текущее ТО в силах даже девочка: помыть, поменять масла в двигателе, коробка, раздатка, мосты, шприцевание точек смазки, а регулировать подшипники ступиц можно и загнать к хорошим и недорогим мастерам.И кто будет после каждой покатушки его чинить? Регулировать подшипники ступиц? Шприцевать карданный вал?
Вот Нива, в свете изобретения продвигаемого Борисычем, становиться интересной темой.Да даже не обязательно УАЗ можно туже ниву уже лучше будет.
Но тогда совсем вяло будет тянуть..А может выкинуть эту турбину к чертям и мотор поживет побольше и шекели на кармане останутся
Вернуться в «Технические вопросы.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость