Покатуха на 23 ФЕВРАЛЯ
Просто надо написать на форуме: "НАРОД, БЕРИТЕ С СОБОЙ СНЕГОВЫЕ ЛОПАТЫ".
Мы с ралли на ралли
Ну вот, вроде написал
.

Мы с ралли на ралли
Санек, приобрети нормальный трос. А то твой кому нибудь может прилететь... А может и крюком.
Мы с ралли на ралли
Неповериш второй день пытаюсь стропы с работы вынести
После этой прокладки я понел что у меня многово еще нехватает.Ну будем сторатся 

Шаклы купи на стройрынке. Покрупнее бери, диаметр пальца ~ 19 мм
Мы с ралли на ралли
Итак : 24 февраля состоится встреча "Чеховского клуба любителей бездорожья и просто хороших людей любящих отдыхать на природе в хорошей компании"
. Приглашаются ВСЕ
. Встречаемся 24 февраля в 11-00 по-утру на стоянке подле "КАРУСЕЛИ". Там будет воспроизведена закупка провианта и отбытие на точку празднования. Ну как то так. Если чего надумаете дельного, то пишите.

Мы с ралли на ралли
Примерное место чаепития http://maps.yandex.ru/?um=G7Xx8icqipfbZ ... =sat%2Cskl если доедем 

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Ну-да-Ну-да-где-то там
.

Мы с ралли на ралли
Ну вот прибыл на родную землю , планирую присоединиться
!!!

Кто точно едет? Я точно.
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Я возможно чуть опоздаю. Буду догонять)) Место "Х" не изменилось?
К ГОрынычу в 8-00 иду менять топливный насос (вроде он (суккаа)трендит). К 11-00 будем... либо нас кто заберет
.

Мы с ралли на ралли
Подъеду к вам 10-10 ок.К ГОрынычу в 8-00 иду менять топливный насос (вроде он (суккаа)трендит). К 11-00 будем... либо нас кто заберет.
НетЯ возможно чуть опоздаю. Буду догонять)) Место "Х" не изменилось?
Давай, приезжайПодъеду к вам 10-10 ок.

Мы с ралли на ралли
Всем спасибо! Покатались , шашлык пожарили,вообще хорошо.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»