Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Куда едем в следующий раз?
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Как же ты поедешь без колёс?Куда едем в следующий раз?
Хотя бы узнать куда и когда....Тогда и колеса быстрей приедут))Как же ты поедешь без колёс?Куда едем в следующий раз?
УАЗ-469 1972г.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Надо уазию делать, пока ещё есть что делать.Хотя бы узнать куда и когда....Тогда и колеса быстрей приедут))Как же ты поедешь без колёс?
В Валищево бы съездить... Но в лучшем случае колеса на УАЗии появятся к 4 августа.
УАЗ-469 1972г.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Ну вот 4 и поедемВ Валищево бы съездить... Но в лучшем случае колеса на УАЗии появятся к 4 августа.
Нет, я не согласен. Опять весь отпуск дома просидеть
нужно что-то замутить

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Тоже планирую вырваться, думаю 23 число оптимально, как вам? Осталось определиться куда..
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
К Оке хорошо бы, только в том месте где мы по зиме доехали и где по лету прошлому доехать не удалось - там какой-то собственник весь берег отгородил рвом противотанковым. По хорошему бы туда разведку полковую заслатьМожет к Оке,куда нибудь?

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Партизанить поедем?К Оке хорошо бы, только в том месте где мы по зиме доехали и где по лету прошлому доехать не удалось - там какой-то собственник весь берег отгородил рвом противотанковым. По хорошему бы туда разведку полковую заслатьМожет к Оке,куда нибудь?и вооруженным взглядом оценить глубину рва.
Ежели ров проходим?????

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Что значит "ежели"?! Он конечно проходим, но хотелось бы понимать что дальше.Партизанить поедем?К Оке хорошо бы, только в том месте где мы по зиме доехали и где по лету прошлому доехать не удалось - там какой-то собственник весь берег отгородил рвом противотанковым. По хорошему бы туда разведку полковую заслатьи вооруженным взглядом оценить глубину рва.
Ежели ров проходим?????
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Что значит "ежели"?! Он конечно проходим, но хотелось бы понимать что дальше.Партизанить поедем?
Ежели ров проходим?????

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 

Есть желающие проехать новый маршрут из точки
координаты 54.991788, 37.957161 ( АЗС на Каширском ш., Ступинский район ) до населенного пункта Прилуки ( река Ока ) или до Хатуни, половинка трека у меня есть. Желательно на два дня !!! Первая половина трассы проходима для 32 колеса с мозгами , вторая для 35 ( это со слов с кем я катался ), но думаю, что проедем
координаты 54.991788, 37.957161 ( АЗС на Каширском ш., Ступинский район ) до населенного пункта Прилуки ( река Ока ) или до Хатуни, половинка трека у меня есть. Желательно на два дня !!! Первая половина трассы проходима для 32 колеса с мозгами , вторая для 35 ( это со слов с кем я катался ), но думаю, что проедем

клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Видео с того маршрута. Немного про мозги
https://yadi.sk/d/ZbMjateU3VRVQG/20180501_183757.mp4

клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Дороги.нет и мозгов....Видео с того маршрута. Немного про мозгиhttps://yadi.sk/d/ZbMjateU3VRVQG/20180501_183757.mp4
А ты лихо....
Погнали! Я за!Есть желающие проехать новый маршрут из точки
89о6о695618, Антон
Надо,тогда с собой Андегора братьПартизанить поедем?К Оке хорошо бы, только в том месте где мы по зиме доехали и где по лету прошлому доехать не удалось - там какой-то собственник весь берег отгородил рвом противотанковым. По хорошему бы туда разведку полковую заслатьи вооруженным взглядом оценить глубину рва.
Ежели ров проходим?????

Ура
Я за. С Дедушкой хоть куда, у него всегда интересные маршруты. И мозги есть. Даже на юбилей не пойду.. И может быть до Оки доедим

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Если успею собрать, тоже с удовольствием бы !)
Если нужна помощь 8(916)26010восемнадцать
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»