Там была,в луже барахталась!Ты не разглядел???а где большая резиновая гусеница, которая периодически заползала в УАЗию и хрюкала там эклеры?

Там была,в луже барахталась!Ты не разглядел???а где большая резиновая гусеница, которая периодически заползала в УАЗию и хрюкала там эклеры?
Уже увидел, Вот она и барахталась так как эклеры из воды выталкивали))))Там была,в луже барахталась!Ты не разглядел???а где большая резиновая гусеница, которая периодически заползала в УАЗию и хрюкала там эклеры?
Светкин заезд на УАЗии в первых кадрах)))
Она постоянно хотела тебя высадить))) но на самом деле УАЗия хорошаяСветкин заезд на УАЗии в первых кадрах)))![]()
![]()
Шоб не подумали,что ты так ехал,дал угла в грязи и увяз![]()
![]()
![]()
![]()
Мы с УАЗией просто мало знакомы
Да уж я заметилаОна постоянно хотела тебя высадить))) но на самом деле УАЗия хорошая
![]()
![]()
Шоб не подумали,что ты так ехал,дал угла в грязи и увяз![]()
![]()
![]()
![]()
Мы с УАЗией просто мало знакомы
Тьфу...тошно слушать!!!!!!!!! Даже нах.......й никто никого не пошлёт![]()
![]()
![]()
![]()
А что голова???накрылась шапочкой для волшебной палочки?Светик...отдохните от меня шушуть.... щас вот с головой разберусьл... и сразу же научу эту лысую банду пионеров ездить!!!!!
![]()
![]()
Ждём с нетерпением.Светик...отдохните от меня шушуть.... щас вот с головой разберусь... и сразу же научу эту лысую банду пионеров ездить!!!!!
![]()
![]()
Хрен на эту лысую банду, а вот "Специалистов" неплохо бы научить)))Светик...отдохните от меня шушуть.... щас вот с головой разберусь... и сразу же научу эту лысую банду пионеров ездить!!!!!
![]()
![]()
Ты хотела сказать гандоном???????А что голова???накрылась шапочкой для волшебной палочки?Светик...отдохните от меня шушуть.... щас вот с головой разберусьл... и сразу же научу эту лысую банду пионеров ездить!!!!!
![]()
![]()
Серый ... ятя умаляю.... если уж из тебя сделали "человека"... то иных СПЕЦИАЛИСТОВ уж наууучимм))))Хрен на эту лысую банду, а вот "Специалистов" неплохо бы научить)))Светик...отдохните от меня шушуть.... щас вот с головой разберусь... и сразу же научу эту лысую банду пионеров ездить!!!!!
![]()
![]()
Человека сделали, но ездить нихуя не научили. Так со Светиком и остаёмся зелёными, как хуй у кузнечикаСерый ... ятя умаляю.... если уж из тебя сделали "человека"... то иных СПЕЦИАЛИСТОВ уж наууучимм))))Хрен на эту лысую банду, а вот "Специалистов" неплохо бы научить)))
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость