А кто сможет меня забрать из Чехова и довести до этого поворота ? Санек, тебе не по пути ?поворот на Репниково напротив мойки
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ заберуА кто сможет меня забрать из Чехова и довести до этого поворота ? Санек, тебе не по пути ?поворот на Репниково напротив мойки
Ну ты это народ не пугай, а то глядишь все на снегоходах и приедут.Ну что я могу сказать. Прокатка трассы прошла. Успешно или не успешно, судить Вам. Честно пытались съехать с дороги и даже проехать (проложить трассу), но ... но ОЧЕНЬ много снега. Причем снег не простой, а внутри рассыпчатый и глубокий, а сверху офигенный наст который выдерживает человека. Вообщем снегоходы рулят.
Ловите :Андрюха давай фото отчет может кто сомневается
Да ничего страшного. Ты ездил на Снежный Десант ?Извините, что не смог с вами поехать и не предупредил. В ОВД меня сегодня с утра вызвали, на допрос! ( я сам охринел что они в воскресенье работают ).
Да, ездил. Самое не удачное соревнование из тех, на которых я был. Но проблема скорее не в ОРГах, а в погоде. Зачёт "стандарт" был больше похож на трамвай-трофи, пробки жуткие, больше стояли и ждали, чем рубились, и если подготовка идя в парах хоть как то могла объезжать пробки по целине, то у стандарта не было ни каких шансов сойти с колеи, а после симаксов+парталы и колея для многих становилась проблемой. Так же неожиданно много экипажей разложилось на трассе, не обошлось и без "ушей". Закрытие трассы было в 18-00, в 20-00 25 экипажей, из 60 стартовавших, ещё ждали эвакуации.Да ничего страшного. Ты ездил на Снежный Десант ?Извините, что не смог с вами поехать и не предупредил. В ОВД меня сегодня с утра вызвали, на допрос! ( я сам охринел что они в воскресенье работают ).
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], Semrush [Bot] и 4 гостя