Вот такой маршрут могу предложить всем, у кого есть двухколёсный транспорт:

Четыре дня пути (каждый своим цветом на карте, первый день - красным цветом), протяжённость - примерно 215 км, т.е. каждый день по 50-60 км :eek:
Старт из точки А. Три ночёвки, в точках C (на берегу Нары), G (в живописнейшем месте слияния Оки и Нары), I (на берегу Оки)

От точки В до точки G я никога небыл, даже близко. И вобще нейзвестно, есть ли проезды B-C, D-E, H, J, K-L

Асфальт будет только в начале первого дня и в конце четвёртого, весь остальной маршрут проложен, по возможности, по грунтовкам, тропам.
В общем, кто желает - присоединяйтесь. Повторю - будет это скорее всего в июле.
Джиперам

Для сильно заинтересовавшихся:
треки: день 1, день 2, день 3, день 4. Точки.
Треки наглядно:

Добавлено:
Стартуем 4-го июля (суббота). Возвращаемся 7-го июля (вторник).
Если погода будет плохая, то всех обзвоню и предупрежу на какую дату переносится старт!
Четвёртого июля в 9-30 я появлюсь в скверике напротив танка. Жду всех желающих до 10-00. В 10-01, ну в худшем случае в 10-02, все прибывшие к месту старта выезжают

Едем небыстро, километров 18-20 в час, ибо спешить нам некуда. Без привалов и заездов в магазины

Утром встаём, собираемся, едем. Выезжаем, по возможности, часиков в 10-11, не позже.
Привалы в середине пути будут возможны только на 2-ой и 4-й дни, так как трассы в эти дни сложнее и протяжённее

После первой ночёвки те, кто почувствует, что ещё три дня в таком духе не выдержит

Все желающие ехать кучкуются в пары. Система простая - один везёт палатку, спальник себе, пенку себе, часть еды. Другой везёт еду на 4 дня на двоих, спальник себе, пенку себе. Ну или что-то типа того. Если палатка 3-х местная - кучкуйтесь по трое. Ну вы поняли.
Желательно (очень), чтобы все кто поедет - написали мне на ayreo@rambler.ru или позвонили на восемь - девятьсот двадцать шесть - четыреста семьдесят пять - семьдесят девять - семьдесят четыре, подтвердили своё участие и рассказали с кем в паре они едут.
Не забудте взять аптечку для себя и для своего велосипеда!
Полотенца, плавки/купальники и прочее не забудте.
И серьёзно подумайте, сможете ли вы преодолеть 215 км и не стать обузой для остальных участников!