.Покатуха на 23 ФЕВРАЛЯ
Ну да, ну да
. Шашлик точно не вкусный будет. Некоторые берут с собой непьющих или закодированных штурманов (жен, знакомых). А вообще сегодня мне прислали СМС-рекламу на тему такси с двумя водителями. Надо обдумать этот вариант
.
.Мы с ралли на ралли
Когда они увидят ЧТО придётся водить, есть два варианта:
1. В ужасе уедут туда, от куда приехали.
2. Ценник вырастит в разы.
1. В ужасе уедут туда, от куда приехали.
2. Ценник вырастит в разы.
Место и время обозначь.Кто желает на прокладку трассы 17 января - милости просим...
Думаю 10-00 стартанем. Связь по тел. 8-926-133-99-6 фесть 
Мы с ралли на ралли
Эвакуаторов мало (да и еще и зимой), а таксистов много. Тем более использование спецтехники (а эвакуатор есть спецтехника) никогда не было дешевым. Там нолик надо сразу прибавлять.
Мы с ралли на ралли
Надо циферки узнать. Жадность у такситов тоже может оказаться ого-го.
Как то из под Домодево, из леса, на север Москоу отправляли мафын, так же по причине отсутсвия трезвых пилотов. 2кр обошлось.
Как то из под Домодево, из леса, на север Москоу отправляли мафын, так же по причине отсутсвия трезвых пилотов. 2кр обошлось.
Таксистов знакомых больше чем эвакуаторщиков 
Последний раз редактировалось Andy 77 Чт фев 14, 2013 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Мы с ралли на ралли
Мил человек, вы где сударь грамоте обучались? Или уроки русского прогуливали, через слово ошибки, как у китайца.Надо циферки узнать. Жадность у такситов тоже может оказаться ого-го.
Андрей на прокатку может часиков в 11-30Думаю 10-00 стартанем. Связь по тел. 8-926-133-99-6 фесть
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
А 24 го ты пьёш или выпиваеш
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Как то разница ускальзывает от моего пониманияА 24 го ты пьёш или выпиваеш
Мы с ралли на ралли
Андрей, ну ладно двоечникам простительно-ну тебе-то. в феврале собиратся делать январскую прокатку? Второй человек прогуливал уроки естествознания.Кто желает на прокладку трассы 17 января - милости просим...
Ну да - сорри, конечно же 17 ФЕВРАЛЯ
.
Мы с ралли на ралли
Хорошее настроение и динамический тросПарни чего с собой брать на прокатку???
Мы с ралли на ралли
З.Ы. А также два (как минимум) шакла.
Мы с ралли на ралли
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»