Володя...ты увеереееен????????Нивы возьмете
"На БУНКЕР!!!" 09.06.18
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Осталось 6 днейКогда уже поедем? Мне белочки шепчут: поехали в грязь)))
5 дней
Если нужна помощь 8(916)26010восемнадцать
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Так и едут кому пофиг, кто в отпуске, кто отпросился и так далее)))А 9 рабочий день никого не смущает?
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
-
EmpireDrive
А я сегодня узнал, что мне не пофиг(((Так и едут кому пофиг, кто в отпуске, кто отпросился и так далее)))
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Мы конечно не против, это на ваше усмотрение. Но там будет очень-очень жёстко.Нивы возьмете
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Будет полезно ещё раз ознакомиться.
ТиНАО 4х4 клуб приглашает ЧехOFF ROAD клуб на совместную покатуху ЛАЙТ+, а также принятие лечебных грязевых ванн)))
21 апреля 2018 года, сбор 9:00-9:30, Старт 10:00. поселение Михайлово-Ярцевское
Координаты точки сбора:
https://yandex.ru/maps/?um=constructor% ... ructorLink
Протяжённость маршрута: около 8.8 км, но тоже не факт))))
Сложность мероприятия: Лайт +
Степень подготовки авто: должны быть исправные лебедки, буксировочные проушины, тросы , колеса от 34", желательно ЕХ, динамические, стропы корозащитные, голова на плечах и так далее в духе джипперства.
На столы накрываем из того что каждый привезёт. На шашлык скидываемся по 300-400руб.
Мероприятие бесплатное.
Обязательно уточняйте количество людей для закупки мяса.
ТиНАО 4х4 клуб приглашает ЧехOFF ROAD клуб на совместную покатуху ЛАЙТ+, а также принятие лечебных грязевых ванн)))
21 апреля 2018 года, сбор 9:00-9:30, Старт 10:00. поселение Михайлово-Ярцевское
Координаты точки сбора:
https://yandex.ru/maps/?um=constructor% ... ructorLink
Протяжённость маршрута: около 8.8 км, но тоже не факт))))
Сложность мероприятия: Лайт +
Степень подготовки авто: должны быть исправные лебедки, буксировочные проушины, тросы , колеса от 34", желательно ЕХ, динамические, стропы корозащитные, голова на плечах и так далее в духе джипперства.
На столы накрываем из того что каждый привезёт. На шашлык скидываемся по 300-400руб.
Мероприятие бесплатное.
Обязательно уточняйте количество людей для закупки мяса.
Последний раз редактировалось Танкист (ТиНАО Клуб) Пт июн 08, 2018 17:58, всего редактировалось 1 раз.
А в меню эклеры будут?)))
УАЗ-469 1972г.
в тебю..))? будут!!А в меню эклеры будут?)))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я,похоже,работаю 
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Вот раз ты об этом заговорил, возмёшь и испикёшьА в меню эклеры будут?)))
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Ты уверена на 100% ?Я,похоже,работаю
Последний раз редактировалось Танкист (ТиНАО Клуб) Вт июн 05, 2018 07:38, всего редактировалось 2 раза.
мы пока думаемВолодя...ты увеереееен????????Нивы возьмете![]()
![]()
уазы если что дернут
нива 33хт лебедь
892609092нольдевять
892609092нольдевять
Там УАЗы будут на мостах сидеть, так что особо не дернешь)))) хотя я думаю на Ларгусе поехать)))мы пока думаем
Володя...ты увеереееен????????![]()
![]()
уазы если что дернут
УАЗ-469 1972г.
Хватит пугатьТам УАЗы будут на мостах сидеть, так что особо не дернешь)))) хотя я думаю на Ларгусе поехать)))мы пока думаем
уазы если что дернут
нива 33хт лебедь
892609092нольдевять
892609092нольдевять
Знаешь почему перенесли выезд? Они там колеи углубляют и поливаютХватит пугатьТам УАЗы будут на мостах сидеть, так что особо не дернешь)))) хотя я думаю на Ларгусе поехать)))
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Знаешь почему перенесли выезд? Они там колеи углубляют и поливаютХватит пугать
4 дня.... Может завтра поедем?
надоело работать...
УАЗ-469 1972г.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Ты же помнишь куда ехать. Можешь выезжать а мы тебя догоним!4 дня.... Может завтра поедем?надоело работать...
Кто заказывал дождь?))) получите распишитесь))
УАЗ-469 1972г.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»