21.04.18 " На СТАРОВЕРОВ "

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Всегда пожалуйста, Серёга!!! Должна же была Тундра УАЗии должок отдать))) да и всем остальным всегда Велкам!!!Отдельная благодарность Андрею Тундраводу за помощь......
Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
Сам вчера 5часов, с небольшими перекурами для керхера чтоб не спалить, отмывался)) А сегодня утром, по светлому, разглядел, что ходовую так и не отмыл))) А ещё я, наверное, единственный хозяин тундры, который под капотом мыл))А вот что было, когда Андрей на Тундре с толкача запускал
когда увидела УАЗию в земле вчера,первым делом вспомнила этот ролик!!!!
- UmuniPostizhimo
Вчера увидел реальный ужас в глазах талибов на мойке, когда открыл двери и показал то, что им предстояло вычистить.Сам вчера 5часов, с небольшими перекурами для керхера чтоб не спалить, отмывался)) А сегодня утром, по светлому, разглядел, что ходовую так и не отмыл))) А ещё я, наверное, единственный хозяин тундры, который под капотом мыл))

Однажды осенью я пошёл и купил себе УАЗ Патриот. И вы знаете, не жалею! Никого не жалею....
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club

Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...

А мои привыкшие уже возле дома.моют даж заведенную машину при отсутствии генератора 

- UmuniPostizhimo
Не питал надежд на сохранение чистоты салона, знал, на что иду и что потом предстоит делатьПривыкай!

Однажды осенью я пошёл и купил себе УАЗ Патриот. И вы знаете, не жалею! Никого не жалею....
УАЗию отмываю в 3 этапа.Сам вчера 5часов, с небольшими перекурами для керхера чтоб не спалить, отмывался)) А сегодня утром, по светлому, разглядел, что ходовую так и не отмыл))) А ещё я, наверное, единственный хозяин тундры, который под капотом мыл))
1. Сначала кузов с двигателем и салон.
2. Днище со всеми вкусностями.
3. Снятие каждого колеса и там домываем до состояния яйц у кота)))
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Мишаня! Поспрошай своих за фотки и видео! Кроме Димки так никто ничего и не выложил!!!(
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Завтра попробую научиться выкладывать сюда.Мишаня! Поспрошай своих за фотки и видео! Кроме Димки так никто ничего и не выложил!!!(
Мож тя на бесплатные компьютерные курсы отправить?)))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Они для пенсионеровМож тя на бесплатные компьютерные курсы отправить?)))

- UmuniPostizhimo
какрас мне подходят! где зописвають?Они для пенсионеровМож тя на бесплатные компьютерные курсы отправить?)))
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Это сейчас кто мне говорит?Мож тя на бесплатные компьютерные курсы отправить?)))
Директор катка))))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Пока некоторые на компьютерных курсах для пожилых.... Кидаю фото от ТиНАО 4х4 клуба:
https://yadi.sk/d/sjm5kklt3Vvfgj
https://yadi.sk/d/sjm5kklt3Vvfgj
УАЗ-469 1972г.
УАЗ-469 1972г.
Улыбнись...... Хорошо прокатились!
да уж далеко староверы забрались. а дорожка то и впрямь интересная да еще и конечная цель не обычная-- увидеть прошлое
жаль что не попал 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»