Может где прокатимся!Познакомимся поближе!!!

Всё о планируемых или состоявшихся покатушках.
Санек

#1 Сообщение Санек » Ср фев 06, 2013 20:32

День добрый !!!!!!!!!!!!!Возьмите новичка покотатся, машина не подготовлена но очень хочется, может можно где то маршрут подъискать???

Felix_X

#2 Сообщение Felix_X » Ср фев 06, 2013 20:57

Сейчас и для подготовки то не везде с дороги смело съехать можно...
16 февраля соревнования на севере области будут. Там как раз зачёт "стандарт" будет. Интересует?

Санек

#3 Сообщение Санек » Вс фев 10, 2013 09:10

интересно даже очень.Но както хотелось послушать чего как почем.Как это вообще выгледет.Дело в том что и штурман мой в дикретном отпуске.Както одному участвовать можно???

Виктор
ЧехOFF-ROAD club

#4 Сообщение Виктор » Вс фев 10, 2013 18:27

интересно даже очень.Но както хотелось послушать чего как почем.Как это вообще выгледет.Дело в том что и штурман мой в дикретном отпуске.Както одному участвовать можно???
Можно и нужно.

Felix_X

#5 Сообщение Felix_X » Вс фев 10, 2013 19:40

Что по чём и другие подробности тут:
http://www.uazpatriot.ru/forum/snezhniy ... tml#925486
Без штурмана можно. "стадом" ( проходить трассу двумя или более машинами ) тоже можно. Соревнования больше развлекательного направления, ну зачёт "стандарт" точно.
Я еду точно.

Санек

#6 Сообщение Санек » Вс фев 10, 2013 20:05

Спасибо!!!Но совсем забыл у папани день рождения 13,и как раз 16 отмечать будем такчто упс

Олег
ЧехOFF-ROAD club

#7 Сообщение Олег » Пн фев 11, 2013 07:25

День добрый !!!!!!!!!!!!!Возьмите новичка покотатся, машина не подготовлена но очень хочется, может можно где то маршрут подъискать???
День добрый поехали 24 января читай тему http://chehoff-road.ru/forum/viewtopic.php?t=670
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.

Санек

#8 Сообщение Санек » Вт фев 12, 2013 19:35

Слушай ну я так понял что формат еще не определен как бы стандарт будет нет???я в той теме написал что если хоть в чемто помощ нужна я помогу невопрос в это воскресенье.Просто на самом деле интересно все это и хочется попробывать себя машину.

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»