У меня просто туда где пинаешь мозоль))))) не чувствую уже)))))))у него иммунитет на мои пинки.
Покатуха 12-13 Мая 2018
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Кот в сафарях
я бы пнул чтоб почувствовал,но бежать потом в сапогах не удобно. или место надо выбрать где деревьев многоУ меня просто туда где пинаешь мозоль))))) не чувствую уже)))))))у него иммунитет на мои пинки.

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Получается к ним надо на середине маршрута,где то прилипнуть,а то на квадре до Рогово далековато будет..Не, это он к двум самолетам "Роговским" собирается куда мы 12-13 числа заедем. А 31 марта планировали до "Чернецкого" доехать по снегу. Вот и есть идея прокатиться сейчас. Только не понятно какие поедут машины - от этого зависит "легкость" маршрута. Может отдельную тему создать?Драбник Василий 9 мая собирает туда
https://m.vk.com/theexpendables4x4
Я предполагаю что они из Рогово двинутся в сторону Дмитровки, где-то уйдут в лес и по просекам попадут к самолетам. Можно Васе в личку на драйве написать или тут, я так думаю что подскажет где пересечься.Получается к ним надо на середине маршрута,где то прилипнуть,а то на квадре до Рогово далековато будет..Не, это он к двум самолетам "Роговским" собирается куда мы 12-13 числа заедем. А 31 марта планировали до "Чернецкого" доехать по снегу. Вот и есть идея прокатиться сейчас. Только не понятно какие поедут машины - от этого зависит "легкость" маршрута. Может отдельную тему создать?
Я не уверен на 100% что у меня получиться с ними прокатиться.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Что-то пока особо нет желающих. Видимо огороды захлестнули))))
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Картоху сожаютЧто-то пока особо нет желающих. Видимо огороды захлестнули))))

До 12 должны успеть посадитьКартоху сожаютЧто-то пока особо нет желающих. Видимо огороды захлестнули))))

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Тут Евгениев с поломанными монстрами , как грязи) надо уточнять)))А Евгений починил своего монстра?
УАЗ-469 1972г.
Как конем наЭбли))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Как у тебя с монстром обстоят дела?Как конем наЭбли))))
Зер гуд... в процессе))) а что)))?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Просто интересно.Зер гуд... в процессе))) а что)))?
А где список то? Но я пока не буду записываться, вдруг не получится. Но теперь уже боюсь, что у меня получится, а вы не поедитеЧто-то пока особо нет желающих. Видимо огороды захлестнули))))

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Я завтра свой соберу, если всё хорошо то я поеду. И со мной ещё уаз.
УАЗия начал запускаться, лебедку вроде сделал, генератор Миша сделал.... Записуюсь, но если будет холодно ночью, то ночевать поеду домой, а на второй день приеду
(оченама переживаю за пятую точку)
1. Banya УАЗ-469

1. Banya УАЗ-469
УАЗ-469 1972г.
1. Banya УАЗ-469
2. Wws631 УАЗ-3151
3.
2. Wws631 УАЗ-3151
3.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Делюля сегодня в строй встала)Просто интересно.Зер гуд... в процессе))) а что)))?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Делюля сегодня в строй встала)

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»