Расширители металлическим профилем 60х30 это для мужиков)))Расширители для слабакоффффНу что сказать... ставьте расширители господа или как вариант вообще в лес не выезжать))) Ремонтировать не придется![]()
![]()
![]()
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
только чугунийй!!!))Расширители металлическим профилем 60х30 это для мужиков)))
Расширители для слабакофффф
Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
А можно вообще на два дня в Чеховском районе,традиционно Гришенки-Стремилово-Дмитровка--Круча с посещением упавших самолетов и ночевкой в дубках.рядом с горневским прудом. Только пилится , думаю надо будет мнрго, да и трасса мяснвя,лайту будет тяжко, бока обчешут и водички хлебанут.ну а остальным только кайф.Заодно и просеку на северо восток разведать напрямую, давно хотел.
Последний раз редактировалось Виктор Вт апр 24, 2018 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Если будет где-то не далеко, чтобы уехать домой я тоже буду. 

Мишаня а че, жена больше чем на день не отпускает)?Если будет где-то не далеко, чтобы уехать домой я тоже буду.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Нет. Просто ребёнка на 2 дня одного не вариант.Мишаня а че, жена больше чем на день не отпускает)?Если будет где-то не далеко, чтобы уехать домой я тоже буду.

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Хороший вариант)А можно вообще на два дня в Чеховском районе,традиционно Гришенки-Стремилово-Дмитровка--Круча с посещением упавших самолетов и ночевкой в дубках.рядом с горневским прудом. Только пилится , думаю надо будет мнрго, да и трасса мяснвя,лайту будет тяжко, бока обчешут и водички хлебанут.ну а остальным только кайф.Заодно и просеку на северо восток разведать напрямую, давно хотел.
УАЗ-469 1972г.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Бери ребенка с собой.Нет. Просто ребёнка на 2 дня одного не вариант.Мишаня а че, жена больше чем на день не отпускает)?
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Если поедем доразведывать ЧернаяГрязь-Юхнов, то большой грязи не ожидается, скорее поездка по местным грунтовкам и плитам.Нет. Просто ребёнка на 2 дня одного не вариант.Мишаня а че, жена больше чем на день не отпускает)?
Ребенок запросто может ехать с тобой.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
- Танкист (ТиНАО Клуб)
С собой на два дня тоже не вариант. Ночью будет ещё холодно. Заболеет.Бери ребенка с собой.Нет. Просто ребёнка на 2 дня одного не вариант.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
А сколько детенышу?
Путаю право-лево.

- Танкист (ТиНАО Клуб)
12 но у него совсем нет иммунитета. Стоит чихнуть и пипец.А сколько детенышу?
- Танкист (ТиНАО Клуб)
И одного не оставишь, у нас тут по домам лазят
Вариант, я за.А можно вообще на два дня в Чеховском районе,традиционно Гришенки-Стремилово-Дмитровка--Круча с посещением упавших самолетов и ночевкой в дубках.рядом с горневским прудом. Только пилится , думаю надо будет мнрго, да и трасса мяснвя,лайту будет тяжко, бока обчешут и водички хлебанут.ну а остальным только кайф.Заодно и просеку на северо восток разведать напрямую, давно хотел.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Нашему тоже 12. А иммунитета не будет, если сидеть дома...12 но у него совсем нет иммунитета. Стоит чихнуть и пипец.А сколько детенышу?
Путаю право-лево.

- Танкист (ТиНАО Клуб)
Согласен. Но тащить его на 2 дня в лес тоже не вариант.Нашему тоже 12. А иммунитета не будет, если сидеть дома...12 но у него совсем нет иммунитета. Стоит чихнуть и пипец.

Тем более сейчас очень злые и ядовитые клещи.

Волков бояться - лучше не нагибаться)))Согласен. Но тащить его на 2 дня в лес тоже не вариант.Нашему тоже 12. А иммунитета не будет, если сидеть дома...![]()
УАЗ-469 1972г.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Я не за себя боюсьВолков бояться - лучше не нагибаться)))Согласен. Но тащить его на 2 дня в лес тоже не вариант.![]()
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Родителю виднее.
Если наш на соревнования не умотает, то возьмем с собой...
Если наш на соревнования не умотает, то возьмем с собой...
Путаю право-лево.

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»