21.04.18 " На СТАРОВЕРОВ "
-
Спасибо TundraВод что взяли меня на борт!
Вот ссылка на исходники видео, как будет время смонтирую небольшой фильмец.
https://yadi.sk/d/K3GDrR_23UeBRn
Вот ссылка на исходники видео, как будет время смонтирую небольшой фильмец.
https://yadi.sk/d/K3GDrR_23UeBRn
Качественно прокатились, всем спасибо за компанию. Отдельная благодарность Андрею Тундраводу за помощь, а то ...уй длинный, то рубашка короткая ( то лебедка, то стартер) и конечно спасибо команде на Патрике, что подталкивали мою УАЗию сзади)))
Мише и ТиНАО клубу Спасибо за трассу и помощь, и прости моего штурмана за твой сломанный рулевой редуктор)))
Мише и ТиНАО клубу Спасибо за трассу и помощь, и прости моего штурмана за твой сломанный рулевой редуктор)))
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Качественно прокатились, всем спасибо за компанию. Отдельная благодарность Андрею Тундраводу за помощь, а то ...уй длинный, то рубашка короткая ( то лебедка, то стартер) и конечно спасибо команде на Патрике, что подталкивали мою УАЗию сзади)))

Чё ржешь....тебя туты звиняются а он ржет)
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- UmuniPostizhimo
Говно не тонет, дядь ЖеньВсем привет..покатуха удалась.)))!!!
Миша спасибо за подготовленный маршрут..все кто приехал, доехал и немного не доехал спасибо за компанию...Жаль таки Санька таки не утопили...![]()
Немного же оставалось...не дали мне его с мостика спихнуть)))
Ну а в остальном все здорово...по НАШЕНСКИ...дружно весело и грязно.

Однажды осенью я пошёл и купил себе УАЗ Патриот. И вы знаете, не жалею! Никого не жалею....
- UmuniPostizhimo
Тебе спасибо, Смелый, шта взял нас верёвочкуКачественно прокатились, всем спасибо за компанию. Отдельная благодарность Андрею Тундраводу за помощь, а то ...уй длинный, то рубашка короткая ( то лебедка, то стартер) и конечно спасибо команде на Патрике, что подталкивали мою УАЗию сзади)))

Однажды осенью я пошёл и купил себе УАЗ Патриот. И вы знаете, не жалею! Никого не жалею....
- UmuniPostizhimo
Товарищи, нет слов....Это было экстрасупермегатурбо охренительно! Спасибо всем огроменное! Сил нет поехать отмыть Патрика, но есть лыба до ушей от полученных эмоций!

P.S. Скотч и изоленту верну при случае

P.S. Скотч и изоленту верну при случае

Последний раз редактировалось UmuniPostizhimo Вс апр 22, 2018 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Сань так я не тебя же...а Патр утоплю)))) а ты можешь всплыть и плавать сколько душе угодно)))))Говно не тонет, дядь ЖеньВсем привет..покатуха удалась.)))!!!
Миша спасибо за подготовленный маршрут..все кто приехал, доехал и немного не доехал спасибо за компанию...Жаль таки Санька таки не утопили...![]()
Немного же оставалось...не дали мне его с мостика спихнуть)))
Ну а в остальном все здорово...по НАШЕНСКИ...дружно весело и грязно.![]()
Но ты не сдавайся, не прекращай попытки
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- UmuniPostizhimo
Дык он из этих же материалов слепленСань так я не тебя же...а Патр утоплю)))) а ты можешь всплыть и плавать сколько душе угодно)))))
Говно не тонет, дядь Жень![]()
Но ты не сдавайся, не прекращай попытки

- UmuniPostizhimo
Дим, спасибо большое!
Ты здорово ехал,иногда казалось,что не возьмёшь,а ты ррррраз!И проскочил!Спасибо за настроение!Товарищи, нет слов....Это было экстрасупермегатурбо охренительно! Спасибо всем огроменное! Сил нет поехать отмыть Патрика, но есть лыба до ушей от полученных эмоций!![]()
![]()
P.S. Скотч и изоленту верну при случае![]()
![]()

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

- UmuniPostizhimo
Всегда, какгрится, уэлькам!Ты здорово ехал,иногда казалось,что не возьмёшь,а ты ррррраз!И проскочил!Спасибо за настроение!Товарищи, нет слов....Это было экстрасупермегатурбо охренительно! Спасибо всем огроменное! Сил нет поехать отмыть Патрика, но есть лыба до ушей от полученных эмоций!![]()
![]()
P.S. Скотч и изоленту верну при случае![]()
![]()

Смелый, он же Виталик, он же говно - это мой штурман, который точил эклеры в УАЗии пока мы стояли возле Тайгера))))Тебе спасибо, Смелый, шта взял нас верёвочкуКачественно прокатились, всем спасибо за компанию. Отдельная благодарность Андрею Тундраводу за помощь, а то ...уй длинный, то рубашка короткая ( то лебедка, то стартер) и конечно спасибо команде на Патрике, что подталкивали мою УАЗию сзади)))
Мише и ТиНАО клубу Спасибо за трассу и помощь, и прости моего штурмана за твой сломанный рулевой редуктор)))![]()
УАЗ-469 1972г.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Ребята здесь фото с нашей покатушки заходите смотрите кому интересно
https://vk.com/wall-116145128_2007
Ну кто стоял...а кто и бортировп колёсико)))Смелый, он же Виталик, он же говно - это мой штурман, который точил эклеры в УАЗии пока мы стояли возле Тайгера))))
Тебе спасибо, Смелый, шта взял нас верёвочку![]()
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
О!За эклеры отдельное категорическое спасибо!Смелый, он же Виталик, он же говно - это мой штурман, который точил эклеры в УАЗии пока мы стояли возле Тайгера))))

- UmuniPostizhimo
А вот не надо команду разделять...я, Виталик... Вы- единый экипаж и имя ему - "Смелый"Смелый, он же Виталик, он же говно - это мой штурман, который точил эклеры в УАЗии пока мы стояли возле Тайгера))))

И те эклеров для друга жалко шоль?

- UmuniPostizhimo
Меня нет в соцсетях, я бунтарьРебята здесь фото с нашей покатушки заходите смотрите кому интересно

УАЗ-469 1972г.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»