К нам на участок глухарь прилетал. А по полям бегают серенькие курочкоподобные птички. Возможно куропатки.Всем привет! А есть реально охотники с 14го на птицу сходить?! И есть ли в наших краях вообще пернатые, кроме ворон?!)
Вопрос к охотникам.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

это перепелки или вроде них! ко мне на участок тоже стая всю зиму заходила штук 7мь!) хочется ченить покрупнее - утка, тетерев, птеродактиль)))К нам на участок глухарь прилетал. А по полям бегают серенькие курочкоподобные птички. Возможно куропатки.Всем привет! А есть реально охотники с 14го на птицу сходить?! И есть ли в наших краях вообще пернатые, кроме ворон?!)
Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
В Подмосковье остались одни вороны и скворцы. 

Путаю право-лево.

В такую машину меньше птеродактиля и грузить-то несолидноэто перепелки или вроде них! ко мне на участок тоже стая всю зиму заходила штук 7мь!) хочется ченить покрупнее - утка, тетерев, птеродактиль)))К нам на участок глухарь прилетал. А по полям бегают серенькие курочкоподобные птички. Возможно куропатки.

У нашей деревни в районе Вороново раньше уточки гнездились ,но Москва,коттеджи((((
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

К нам прилетает много мелких птичек диких,разных,сороки.Мама их кормит,сажает для них подсолнухи.К нам на участок глухарь прилетал. А по полям бегают серенькие курочкоподобные птички. Возможно куропатки.Всем привет! А есть реально охотники с 14го на птицу сходить?! И есть ли в наших краях вообще пернатые, кроме ворон?!)
Прилетает здоровенный черный Ворон из леса иногда.Он любит макароны "перья",мама его угощает.

Вальдшнеп !!! 

Умное лицо-это ещё не признак ума;все глупости делаются именно с этим выр-ем лица.Улыбайтесь Господа!
Jeep XJ 2001
Jeep XJ 2001
у вальдшнепа клюв длинный, а у этих коротенький, как у голубя!Вальдшнеп !!!
Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Вальдшнеп лесная и болотная птица. А эти в поле тусят. И из-под колес выбегают. Смешные такие. Стайкой по 10 - 20 штук. Интернет говорит, что это куропатки.
Путаю право-лево.

Они улетают на зиму?Вальдшнеп лесная и болотная птица. А эти в поле тусят. И из-под колес выбегают. Смешные такие. Стайкой по 10 - 20 штук. Интернет говорит, что это куропатки.

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
поздней осенью прилетали к соседке, из под снега чего-то щипали.
Путаю право-лево.

Куропаток живьем видел в пошлую зиму прямо на дачном участке, в эту только следы.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…