Вот я старый глухой маразматик - думал, что это гуси орут у кого-тоЛошадь - молодая кобыла трехлетка. Как зовут, я забыла. Куплена недавно, поэтому еще не кована. У нее в друганах ослик, которого мы слышали. Он очень переживал, что подружка свалила. Живут они в хозяйстве, которое справа от того места, где мы выехали на асфальт.Я сам его впервые увидел!!! Сомневаюсь что это из местных СНТ, скорее кто-то прогуливался верхом, кто-то сказал что лошадь не подкована даже.
Альтернатива)))) вон тут еще один на комплименты напрашивается... А то у меня одни пиздюли получаются)))))Вот я старый глухой маразматик - думал, что это гуси орут у кого-тоЛошадь - молодая кобыла трехлетка. Как зовут, я забыла. Куплена недавно, поэтому еще не кована. У нее в друганах ослик, которого мы слышали. Он очень переживал, что подружка свалила. Живут они в хозяйстве, которое справа от того места, где мы выехали на асфальт.![]()
![]()
Видать, пора себя на ТО ухов отправлять...
И всё прекрасно скачалось! Не спасибо, а спасибище!!!
Дык мы без них аки без пряников жы!... А то у меня одни пиздюли получаются)))))
Писаю я просефионально! Даже бывает - ссусяДа ладно! Гуси там тоже есть...![]()
Так что возможно, маразм еще немного подождет.
Зато вон, человече, похоже излечился - писать нормально начал.![]()
![]()
Это всегда так. Показываешь кому-нить в какую задницу ты попал и героически потом из неё выбрался, а тебе говорят "Да я на своей "восьмёрочке"-девочке ("пятнашечке", "семёрочке" и т.д.) без пробуксовки проходил!"Здорово![]()
На видео маршрут кажется немножко легче
Это всегда так. Показываешь кому-нить в какую задницу ты попал и героически потом из неё выбрался, а тебе говорят "Да я на своей "восьмёрочке"-девочке ("пятнашечке", "семёрочке" и т.д.) без пробуксовки проходил!"Здорово![]()
На видео маршрут кажется немножко легче![]()
![]()
Да уж!Представляю теперь как вам тяжело было
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя