31Марта Выезд ,, ПРЕДЬЯВИ ПРОУШИНУ,,
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Привет! Я наконец добралась до компа!
Вот пока фоточки:
https://fotki.yandex.ru/users/tatak1976 ... 52184/?p=0
Вот пока фоточки:
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

- Примитивный
Всем спасибо за отличный зимний выезд. Зимой Трофи нет, но засад более чем ) лично у меня не 1го фото, такое вот было вовлечение в процесс )
- UmuniPostizhimo
Класс!!!! А можно попросить на яндекс.диск одним архивом закинуть? Так качнуть проще. Заранее огроменное спасибо!Привет! Я наконец добралась до компа!
Вот пока фоточки:
Однажды осенью я пошёл и купил себе УАЗ Патриот. И вы знаете, не жалею! Никого не жалею....
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Попросить то можно...! А можно попросить на яндекс.диск одним архивом закинуть? Так качнуть проще.

Путаю право-лево.

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Афигеть! Костя, без бороды прямо не узнать!!Спасибо всем участникам! Видео обрабатываю, там много.
Путаю право-лево.

Ага!Афигеть! Костя, без бороды прямо не узнать!!Спасибо всем участникам! Видео обрабатываю, там много.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

- UmuniPostizhimo
Ждать - это самое трудное. (с)П.Коэльо. Но кто сказал, что мы боимся трудностей? Без них же скука смертнаяПопросить то можно...! А можно попросить на яндекс.диск одним архивом закинуть? Так качнуть проще.Только придется подождать, пока я с этим диском разберусь... Скорее всего это вечером случится.

Однажды осенью я пошёл и купил себе УАЗ Патриот. И вы знаете, не жалею! Никого не жалею....
На аватарке я несколько моложе, на 11 лет. И да, не всегда я был с бородой.Афигеть! Костя, без бороды прямо не узнать!!
Тааааак... девули...ведём себя прилично ...слюни подберите))))Ага!Афигеть! Костя, без бороды прямо не узнать!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Тааааак... девули...ведём себя прилично ...слюни подберите))))
Ага!

а кто это там с вами на лошади? 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
А ты чего всполошился то? тебя с бородой тоже фиг узнаешь!Тааааак... девули...ведём себя прилично ...слюни подберите))))
Ага!
Кстати, Володя ВВС, когда в следующий раз будем в тех местах кататься, обеспечьте, пожалуйста женскую половину средствами передвижения в 1 лошадиную силу! Раз уж Вы там местный и таковая сила имеется...

Путаю право-лево.

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Абориген.а кто это там с вами на лошади?

Путаю право-лево.

Было б здоровоА ты чего всполошился то? тебя с бородой тоже фиг узнаешь!Тааааак... девули...ведём себя прилично ...слюни подберите))))
Кстати, Володя ВВС, когда в следующий раз будем в тех местах кататься, обеспечьте, пожалуйста женскую половину средствами передвижения в 1 лошадиную силу! Раз уж Вы там местный и таковая сила имеется...![]()

Я сам его впервые увидел!!! Сомневаюсь что это из местных СНТ, скорее кто-то прогуливался верхом, кто-то сказал что лошадь не подкована даже.А ты чего всполошился то? тебя с бородой тоже фиг узнаешь!Тааааак... девули...ведём себя прилично ...слюни подберите))))
Кстати, Володя ВВС, когда в следующий раз будем в тех местах кататься, обеспечьте, пожалуйста женскую половину средствами передвижения в 1 лошадиную силу! Раз уж Вы там местный и таковая сила имеется...![]()
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
У наших девок одни абориГЕНЫ на уме... Бородатые и смуглые.... Прям и не знаю что уж думать!!!Абориген.а кто это там с вами на лошади?
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Лошадь - молодая кобыла трехлетка. Как зовут, я забыла. Куплена недавно, поэтому еще не кована. У нее в друганах ослик, которого мы слышали. Он очень переживал, что подружка свалила. Живут они в хозяйстве, которое справа от того места, где мы выехали на асфальт.Я сам его впервые увидел!!! Сомневаюсь что это из местных СНТ, скорее кто-то прогуливался верхом, кто-то сказал что лошадь не подкована даже.
Путаю право-лево.

Вот разведка!Лошадь - молодая кобыла трехлетка. Как зовут, я забыла. Куплена недавно, поэтому еще не кована. У нее в друганах ослик, которого мы слышали. Он очень переживал, что подружка свалила. Живут они в хозяйстве, которое справа от того места, где мы выехали на асфальт.Я сам его впервые увидел!!! Сомневаюсь что это из местных СНТ, скорее кто-то прогуливался верхом, кто-то сказал что лошадь не подкована даже.

Гены,Васи,Саши, Пети......У наших девок одни абориГЕНЫ на уме... Бородатые и смуглые.... Прям и не знаю что уж думать!!!Абориген.

Справа это недавно нарезанные участки в зоне газопроводаЖивут они в хозяйстве, которое справа от того места, где мы выехали на асфальт.

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»