Спасибо, UmuniPostizhimo, слово сдержал!![]()
Скучно тоооочно не было!

Спасибо, UmuniPostizhimo, слово сдержал!![]()
Скучно тоооочно не было!
2 км по бездору только. Дачные чищенные дороги не считаем. Иначе получится что колонна лайт проехала больше подготовленных просто потому что туда\сюда скаталасьТак я ещё следил за два километра не переехать
Дачные чищенные дороги.....2 км по бездору только. Дачные чищенные дороги не считаем. Иначе получится что колонна лайт проехала больше подготовленных просто потому что туда\сюда скаталасьТак я ещё следил за два километра не переехать
Лайт по своему маршруту проехал 40м )))
Ну...припиздееел. 15 максимумЛайт по своему маршруту проехал 40м )))
Та нее...Ну...припиздееел. 15 максимумЛайт по своему маршруту проехал 40м )))
У меня трос в лебедке 25м, я до самой дальше всего заехавшей машины не дотянулся, наращивали двумя удлинителями примерно каждый по 10м, итого 45м максимум.Ну...припиздееел. 15 максимумЛайт по своему маршруту проехал 40м )))
У меня трос в лебедке 25м, я до самой дальше всего заехавшей машины не дотянулся, наращивали двумя удлинителями примерно каждый по 10м, итого 45м максимум.Ну...припиздееел. 15 максимум
Причем прошу заметить это те самые последние метры которые потом Тойота с таким трудом пробивала.
Говорил же надо с лайтом ехать, мы бы тогда еще дальше смогли забратьсяУ меня трос в лебедке 25м, я до самой дальше всего заехавшей машины не дотянулся, наращивали двумя удлинителями примерно каждый по 10м, итого 45м максимум.
Причем прошу заметить это те самые последние метры которые потом Тойота с таким трудом пробивала.![]()
Лайтовее тока МКАД
Летом в сухую погодуУ меня трос в лебедке 25м, я до самой дальше всего заехавшей машины не дотянулся, наращивали двумя удлинителями примерно каждый по 10м, итого 45м максимум.
Причем прошу заметить это те самые последние метры которые потом Тойота с таким трудом пробивала.![]()
Лайтовее тока МКАД
Говорил же надо с лайтом ехать, мы бы тогда еще дальше смогли забраться
![]()
Лайтовее тока МКАД![]()
![]()
Всего 4 км туда и 4 км обратно, правда снег ну вам по пояс будетГоворил же надо с лайтом ехать, мы бы тогда еще дальше смогли забраться![]()
![]()
Да![]()
![]()
А пешком,так вообщепока плелись,до самолёта надо было сбегать
Вот раньше мне казалось,что зимой вааааще никто никуда не ездит,не выбираетсяВсего 4 км туда и 4 км обратно, правда снег ну вам по пояс будет
Да![]()
![]()
А пешком,так вообщепока плелись,до самолёта надо было сбегать
![]()
![]()
![]()
— А давление?Вот раньше мне казалось,что зимой вааааще никто никуда не ездит,не выбирается![]()
Вы сломали мои стереотипы![]()
![]()
И тебе тоже спасибо!Спасибо всем участникам! Видео обрабатываю, там много.
Ждём фото видео твоё Костя, Танино... и всех кто снимал...давайте дружнее выкладываем.Спасибо всем участникам! Видео обрабатываю, там много.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей