Лайт+ интереснее

Конь твой вывезет, не бойся. Ну или дотащутПолучается две колонны-лайт и лайт+ отдельно поедут?![]()
Лайт+ интереснее,да боюсь не вернуться из боя
В самом начале лайту не стоит ехать с подготовленными - там ожидается брод, вам по пояс будет ;), плюс труба поперек под водой - у кого длинные свесы, тем не повезло. Ну и пара-тройка ям по пути. Однако если у лайта дорога окажется совсем асфальт, то мы к этой переправе сделаем крюк и поснимаем купающихся.Получается две колонны-лайт и лайт+ отдельно поедут?![]()
Место падения бомбардировщика покажете?В самом начале лайту не стоит ехать с подготовленными - там ожидается брод, вам по пояс будет ;), плюс труба поперек под водой - у кого длинные свесы, тем не повезло. Ну и пара-тройка ям по пути. Однако если у лайта дорога окажется совсем асфальт, то мы к этой переправе сделаем крюк и поснимаем купающихся.Получается две колонны-лайт и лайт+ отдельно поедут?![]()
Потом маршрут лайт и лайт+ будет идти рядом - одни по газопроводу в высоких глиняных колеях с глубокими илистыми лужами, другие по леску вилять между деревьями, колейка тоже присутствует но по легче.
Дальше все вместе по насыпи бывшей ж\д к месту падения бомбандировщика в 41 году, тут главное не отвлекаться и с насыпи в болото не сверзиться. Отдаленно похоже на летнее "К Оке" когда Оки так и не увидели, но еще уже, зато без бугров, всего два ручья ;). Снег добавит адреналину скрыв края обрывов.
Обязательно! Прям саму яму, обломки что от него остались и могилу с памятником экипажу.Место падения бомбардировщика покажете?В самом начале лайту не стоит ехать с подготовленными - там ожидается брод, вам по пояс будет ;), плюс труба поперек под водой - у кого длинные свесы, тем не повезло. Ну и пара-тройка ям по пути. Однако если у лайта дорога окажется совсем асфальт, то мы к этой переправе сделаем крюк и поснимаем купающихся.
Потом маршрут лайт и лайт+ будет идти рядом - одни по газопроводу в высоких глиняных колеях с глубокими илистыми лужами, другие по леску вилять между деревьями, колейка тоже присутствует но по легче.
Дальше все вместе по насыпи бывшей ж\д к месту падения бомбандировщика в 41 году, тут главное не отвлекаться и с насыпи в болото не сверзиться. Отдаленно похоже на летнее "К Оке" когда Оки так и не увидели, но еще уже, зато без бугров, всего два ручья ;). Снег добавит адреналину скрыв края обрывов.
Я б наоборот,где сложнее,там интереснееМожет по лайту поехать?![]()
![]()
Интересно будет везде, разделение на лайт и лайт+ сделано чтобы подготовленным дать больше грязи и глубже броды. Я бы не советовал Эля макать в глубокую грязь пока генератор стоит снизу. Впрочем не дам гарантий что генератор не искупается на лайтеЯ б наоборот,где сложнее,там интереснееМожет по лайту поехать?![]()
![]()
Я шучу. Конечно я поеду по лайт+Я б наоборот,где сложнее,там интереснееМожет по лайту поехать?![]()
![]()
Её это не спасёт, так как он поднимается на незначительную высоту. Гемора и затрат много а результат минимальныйИнтересно будет везде, разделение на лайт и лайт+ сделано чтобы подготовленным дать больше грязи и глубже броды. Я бы не советовал Эля макать в глубокую грязь пока генератор стоит снизу. Впрочем не дам гарантий что генератор не искупается на лайте
Я б наоборот,где сложнее,там интереснее
Это тема для другого раздела, но там можно поменять местами генератор с насосом ГУРа и это будет существенное улучшение. А учитывая что первыми в генераторе отказывают (зависают) щетки - возможность их реанимировать, когда есть доступ сверху к генератору - решает многое.Её это не спасёт, так как он поднимается на незначительную высоту. Гемора и затрат много а результат минимальныйИнтересно будет везде, разделение на лайт и лайт+ сделано чтобы подготовленным дать больше грязи и глубже броды. Я бы не советовал Эля макать в глубокую грязь пока генератор стоит снизу. Впрочем не дам гарантий что генератор не искупается на лайте
Ясенхуй..до подготовленных мал ещё)))Может по лайту поехать?![]()
![]()
Не мал. А молод. Не я не готов пропустить такое!Ясенхуй..до подготовленных мал ещё)))Может по лайту поехать?![]()
![]()
Ага,Получается,на 31 число у нас два предводителя?
Да,это здоровоАга,Получается,на 31 число у нас два предводителя?второй, пионервожатый, поведет ваш пионерский отряд по местам боевой славы...историю будете учить
Но мы же не в разные стороны едем!! Правда бегать фоткать застрявших в двух колоннах одновременно да еще и ехать за рулем своей машины будет сильно не простоДа,это здоровоАга,второй, пионервожатый, поведет ваш пионерский отряд по местам боевой славы...историю будете учить
![]()
,но с вами интерееееееесно
Я чёт давно ничего не фоткала,не до тогоНо мы же не в разные стороны едем!! Правда бегать фоткать застрявших в двух колоннах одновременно да еще и ехать за рулем своей машины будет сильно не просто
Да,это здорово![]()
,но с вами интерееееееесно
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot], Bing [Bot], Semrush [Bot] и 4 гостя