В эти выходные ПОТЭСТИМ Делю с очкариком.... и возможно подправлю список едущих)))Че-то Женя не записывается?!))
31Марта Выезд ,, ПРЕДЬЯВИ ПРОУШИНУ,,
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- UmuniPostizhimo
Принято))) Раз проушины имеются))) Приезжай!!!!Товарищи, здрасьте!
Впишите, пож., меня, новичка на вашем форуме, но не новичка в уазовождении. Очень хотелось бы прокатиться, а-то засиделся я и застоялся конь вороной.
Что есть:
1. проушины - аж 4 штуки
Коль примите - благодарю, коль не примите - не обижусь.
Однажды осенью я пошёл и купил себе УАЗ Патриот. И вы знаете, не жалею! Никого не жалею....
- Андрей_чих
Эх, а я так и не приварил ни одной проушины))))) но и газель наверное от такого маршрута как минимум будет не в восторге)))) мокро будет. Очень. Там есть пара мест где будет оч глубоко.
А зачем Газель загонять где глубоко? Поехали с лайтом.Эх, а я так и не приварил ни одной проушины))))) но и газель наверное от такого маршрута как минимум будет не в восторге)))) мокро будет. Очень. Там есть пара мест где будет оч глубоко.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
....ну, вот, начинается ((( а как же огромная воля к победе?!)В эти выходные ПОТЭСТИМ Делю с очкариком.... и возможно подправлю список едущих)))Че-то Женя не записывается?!))
Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
Ты о чем Андрей)))? именно она, эта "долбаная" воля, сс...ка к этой "долбаной" победе заствляет бегом приводить аппарат в порядок и к выезду готовиться))) Список откорректируем в большую сторону надеюсь и покажу уже всем как надо ездить
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Уффф, а я уж думал после твоей прокатки в "лузерах окажусь")) на след неделе, надеюсь не без помощи Мегавольта, собираюсь лебедь ставить!)...... Список откорректируем в большую сторону надеюсь и покажу уже всем как надо ездить
Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
Что значит он думал))) Давно уже оказался))) мы пока из твоего шарабана котлету не сделаем не успокоимсяУффф, а я уж думал после твоей прокатки в "лузерах окажусь")) на след неделе, надеюсь не без помощи Мегавольта, собираюсь лебедь ставить!)...... Список откорректируем в большую сторону надеюсь и покажу уже всем как надо ездить
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Сделаем, начнём с лебёдки.....Что значит он думал))) Давно уже оказался))) мы пока из твоего шарабана котлету не сделаем не успокоимсяУффф, а я уж думал после твоей прокатки в "лузерах окажусь")) на след неделе, надеюсь не без помощи Мегавольта, собираюсь лебедь ставить!)
Тут главное начать, а потом всё как в дыму))Сделаем, начнём с лебёдки.....
Что значит он думал))) Давно уже оказался))) мы пока из твоего шарабана котлету не сделаем не успокоимся
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Тут главное начать, а потом всё как в дыму))
Сделаем, начнём с лебёдки.....
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Женя, а ты едешь?31 Марта - "ПРЕДЬЯВИ ПРОУШИНУ"
1. Banya +1 УАЗия - 469
2. Андрей - Тундра (есть два свободных места)
3. Wws631 - УАЗ, (есть места свободные)
4. Макс - Уаз+Серега630+Саня 674
5. Kolhoz74 + 1 и двое мелких
6. Andegor УАЗ.
7. Леха - УАЗ
8. Примитивный - УАЗ Патриот
9. Antonio + тесть (если сможет) Проушины есть)
10. Света и Сумасшедший Крепкий Эль
11. UmuniPostizhimo и дохуа проушин)))
Да этих разьебаев разве одних можно отпускать)))? Не заблудятся так машины ушатают! Так уж лучче я их ушатаю и заведу нафик поглыбже в лес))))Женя, а ты едешь?31 Марта - "ПРЕДЬЯВИ ПРОУШИНУ"
1. Banya +1 УАЗия - 469
2. Андрей - Тундра (есть два свободных места)
3. Wws631 - УАЗ, (есть места свободные)
4. Макс - Уаз+Серега630+Саня 674
5. Kolhoz74 + 1 и двое мелких
6. Andegor УАЗ.
7. Леха - УАЗ
8. Примитивный - УАЗ Патриот
9. Antonio + тесть (если сможет) Проушины есть)
10. Света и Сумасшедший Крепкий Эль
11. UmuniPostizhimo и дохуа проушин)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Ты боевую уже поставил в строй?Да этих разьебаев разве одних можно отпускать)))? Не заблудятся так машины ушатают! Так уж лучче я их ушатаю и заведу нафик поглыбже в лес))))Женя, а ты едешь?
- UmuniPostizhimo
Да, меня одного точно нельзя, розъябай со стажем йа!Да этих разьебаев разве одних можно отпускать)))? Не заблудятся так машины ушатают! Так уж лучче я их ушатаю и заведу нафик поглыбже в лес))))Женя, а ты едешь?
Однажды осенью я пошёл и купил себе УАЗ Патриот. И вы знаете, не жалею! Никого не жалею....
Ладно уж,когда отпустил,мы не посрамилиДа этих разьебаев разве одних можно отпускать)))? Не заблудятся так машины ушатают! Так уж лучче я их ушатаю и заведу нафик поглыбже в лес))))Женя, а ты едешь?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
- UmuniPostizhimo
А можно ещё одного записать? Товарищ не особо в инторнетах обитает, но очень хочет поехать: зовут Игорь, Tagaz Tager на злой резине, лифт, проушины, сендтраки и прочие ништяки. Хайджека только нет. Тоже давно людей не видел, хотел бы выбраться.Принято))) Раз проушины имеются))) Приезжай!!!!Товарищи, здрасьте!
Впишите, пож., меня, новичка на вашем форуме, но не новичка в уазовождении. Очень хотелось бы прокатиться, а-то засиделся я и застоялся конь вороной.
Что есть:
1. проушины - аж 4 штуки
Коль примите - благодарю, коль не примите - не обижусь.
Да, в эти выхи тест драйвТы боевую уже поставил в строй?Да этих разьебаев разве одних можно отпускать)))? Не заблудятся так машины ушатают! Так уж лучче я их ушатаю и заведу нафик поглыбже в лес))))
Ну это мы проверим))))Да, меня одного точно нельзя, розъябай со стажем йа!Да этих разьебаев разве одних можно отпускать)))? Не заблудятся так машины ушатают! Так уж лучче я их ушатаю и заведу нафик поглыбже в лес))))
За это люблю и уважаю эту банду)Ладно уж,когда отпустил,мы не посрамилиДа этих разьебаев разве одних можно отпускать)))? Не заблудятся так машины ушатают! Так уж лучче я их ушатаю и заведу нафик поглыбже в лес))))
записывай и его))) это уже второй Тагер будет! Надо же поржать над кем то!!!! Над одним тобой неинтересноА можно ещё одного записать? Товарищ не особо в инторнетах обитает, но очень хочет поехать: зовут Игорь, Tagaz Tager на злой резине, лифт, проушины, сендтраки и прочие ништяки. Хайджека только нет. Тоже давно людей не видел, хотел бы выбраться.
Принято))) Раз проушины имеются))) Приезжай!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- UmuniPostizhimo
Дык я-то как зопешу - у мене полномочиев нема. Припишите ко мне штоле как-то так: "UmuniPostizhimo и дохуа проушин))) + Tager"записывай и его))) это уже второй Тагер будет! Надо же поржать над кем то!!!! Над одним тобой неинтересно
А можно ещё одного записать? Товарищ не особо в инторнетах обитает, но очень хочет поехать: зовут Игорь, Tagaz Tager на злой резине, лифт, проушины, сендтраки и прочие ништяки. Хайджека только нет. Тоже давно людей не видел, хотел бы выбраться.
Вот спасибо нопремер тащемта!
Приветствую всех!
+ предпенсионный экипаж с ещё одной Светой на синей 80-ке
+ предпенсионный экипаж с ещё одной Светой на синей 80-ке
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»