Отлично!Слава подтвердил,кружка на квадре висит

Отлично!Слава подтвердил,кружка на квадре висит
Классные фотки, видимо я переборщил с нарядом. Не совсем понятно цыплёнок, лягушонок или кузнечик)))
Цыплячий зелёный червячокКлассные фотки, видимо я переборщил с нарядом. Не совсем понятно цыплёнок, лягушонок или кузнечик)))
Ну хоть так, лучше поздно чем никогда, а ты думал я тебя со злости всяко обзывал....Классные фотки, видимо я переборщил с нарядом. Не совсем понятно цыплёнок, лягушонок или кузнечик)))
Ни в коем случае)))Ну хоть так, лучше поздно чем никогда, а ты думал я тебя со злости всяко обзывал....Классные фотки, видимо я переборщил с нарядом. Не совсем понятно цыплёнок, лягушонок или кузнечик)))
Тут такое дело....Фотки просто ураган![]()
![]()
Я бы там на стоке действительно как брелок катался))))подожду чего нибудь более лайтового пока)))
А я долго ждать не буду)))не вечно же машина стандартной будет)))Тут такое дело....Фотки просто ураган![]()
![]()
Я бы там на стоке действительно как брелок катался))))подожду чего нибудь более лайтового пока)))
можно и не дождаться))))
Объезды,как правило есть,да,бывает,рада бы объехать,да негде....но редко
Да,это точноСпасибо!!! Блин, сколько же всего интересного пропускаешь, когда колонна длинная. Только в кино и посмотришь...
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot], Dot [bot], Semrush [Bot] и 2 гостя