На самом деле редко когда отказываем если конечно точно знаем что едем в ЖОПУ... пока маршрут не определен... записывайся. Но щас анегу везде полно так что стоку в любом месте будет "весело". Но не бросим...не ссы)))
На чем собираешься?
Машина Паджеро Спорт 1.Прокладка.....Ну скажем так,немного покатавшийся новичек)))Все зависит от машины и от прокладки)
Да,поржать - святоеDevilGin... конечно есть))))) А поржать)))![]()
![]()
На самом деле редко когда отказываем если конечно точно знаем что едем в ЖОПУ... пока маршрут не определен... записывайся. Но щас анегу везде полно так что стоку в любом месте будет "весело". Но не бросим...не ссы)))
На чем собираешься?
Маршурт предложил, будешь вести колонну и следить за стоком, ну а мы поможем, и конечно же.....да, припоминаю свой выезд "в стоке" на ДР клуба!))) ....и по самому ЛАЙТОВАМУ маршруту))) могу гарантировать, что ни кто брошен не будет!!!
урряяяя! я только за, Андрей Борисович, какие там обиды!!!Маршурт предложил, будешь вести колонну и следить за стоком, ну а мы поможем, и конечно же.....да, припоминаю свой выезд "в стоке" на ДР клуба!))) ....и по самому ЛАЙТОВАМУ маршруту))) могу гарантировать, что ни кто брошен не будет!!!
Предводитель (Jinn) дополнительное имя получил! Звучит - вожак стаи!урряяяя! я только за, Андрей Борисович, какие там обиды!!!Маршурт предложил, будешь вести колонну и следить за стоком, ну а мы поможем, и конечно же![]()
![]()
но в любом случае финальное слово за "вожаком стаи"!))
Скорее всего на стоке нет смысла ехать. Ну это моё мнение. Хотя сток тоже понятие растяжимое)))Я извиняюсь.А если 10 куда поедете,туда есть смысл на стоке соваться?
Скорее всего на стоке нет смысла ехать. Ну это моё мнение. Хотя сток тоже понятие растяжимое)))[/quoteЯ извиняюсь.А если 10 куда поедете,туда есть смысл на стоке соваться?
Памятник огородить?На стоке тоже можно. Только пусть цепи с собой возьмёт.
Чтобы его там ими приковали?
Памятник огородить?На стоке тоже можно. Только пусть цепи с собой возьмёт.
Светик, что-то мы с тобой больно кровожадные...Чтобы его там ими приковали?
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot] и 2 гостя