Ещё и виноватым осталсяТак получиилось...так получииилось...из-за этого Серый и не выиграл гонку...Не могу ответить на этот вопрос, само так получилось.![]()
![]()

Ещё и виноватым осталсяТак получиилось...так получииилось...из-за этого Серый и не выиграл гонку...Не могу ответить на этот вопрос, само так получилось.![]()
![]()
Итак рнзультаты!! Уверен все уже заждались)))
КАТЕГОРИЯ ,,А,,
1 место ,,45,,баллов 17 нива Суханов В. время 9:67
2место 45 баллов 26 нива Агапов время : 14:16
3 место 60 баллов 7 Рав4 Царёв А. время 10:35
4место 60 баллов ,,4,, нива Холесов, время 10:43
5место ,,10,, Джимни Чевалков, 70 баллов
6 место ,,3,, Делика Брянский Партизан, 205 баллов
КАТЕГОРИЯ ,,Б,,
1 место ,,23,, Галлопер Николаич, 40 баллов
2 место ,,19,, Паджеро, Kotya, 70 баллов
3 место ,,25,, Делика, Jinn, 100 баллов
4 место ,,27,, УАЗ , Gringostar,145 баллов
5 место ,,11,, УАЗ Макс 245 баллов
6 место ,,16,,Нива5Д Чечевин 255 баллов
7 место ,,6,,УАЗ Banya 280 баллов
8 место ,,14,, УАЗ Бишеб 310 баллов
9 место ,,1,, Патруль Andegor 360 баллов
10 место ,,15,, Тундра Андрей 475 баллов
Хочется снова поздравить всех занявших призовые места и всех, кто участвовал и создавал настроение другим!!!
Приятно сознавать что в Категории ,,Б,, все кубки остались в Клубе! У наших так, сказать членов)))
И хочется подметить сто 1 место среди длиннобазных авто занят Николаич на Галлопере набрав лишь 40 штрафных баллов ....сто на 5 меньше чем у призеров среди маленьких!!!!!!! УРАААААА!!
Все таки Кирпич надо было в категорию "Б",я так думаю,а то в "А" одни коротыши
Получается, у Кирпича база короче, чем у Паджерика Костиного?Все таки Кирпич надо было в категорию "Б",я так думаю,а то в "А" одни коротыши
да я то знаю что короче,и я мерилСпасибо Свет за похвалу. Сам приятно удивлён результатом. Делаю успехи. Глядишь и в следующим году и........
Женя я то все понимаю,буду стараться дорогой!!!
Дим... если бы внимательнее читал регламент, то видел бы что Категорию определяли по длинне базы! в этой Деле надо бы прокладку между рулем и сидение поопытнее и все было бы огонь!
Я же написал...все дело в мастерстве... Николаич на длиннобазке, уделал всех коротышей)))) Так что повышайте свое умение владеть аппаратом и мастерство)))
Молоток!!!Женя я то все понимаю,буду стараться дорогой!!!
Дим... если бы внимательнее читал регламент, то видел бы что Категорию определяли по длинне базы! в этой Деле надо бы прокладку между рулем и сидение поопытнее и все было бы огонь!
Я же написал...все дело в мастерстве... Николаич на длиннобазке, уделал всех коротышей)))) Так что повышайте свое умение владеть аппаратом и мастерство)))
Видео суперПервая часть видюшки готова. Как всегда хочется показать всех. Поэтому длинная.
https://youtu.be/NQcn1b1pquQ
Да,большим было непросто,наставили засадных ворот.Серёга как всегда деревья считал))))
Да,большим было непросто,наставили засадных ворот.Серёга как всегда деревья считал))))
Зато после такого заезда я лучше стала понимать свою машину.
Это был вообще пи...ц. Даже ломка была.А я думал тебе...сидеть дома и не участвовать))))
А приехать,готовиться и не участвовать,а только смотреть,как едут другиеА я думал тебе...сидеть дома и не участвовать))))
Значит так - готовилась.... мотай на ус. Ночуя на поляне могли бы и пару раз завести авто... знали же минус 25А приехать,готовиться и не участвовать,а только смотреть,как едут другиеА я думал тебе...сидеть дома и не участвовать))))
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dot [bot] и 2 гостя