Я Андрей, он Андрей - вот ни хрена не ясней!Про который Андрей говоритВот сейчас про Валищево или про Филлиповское?
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
А Нара то замерзла или нет?Что не утоните?![]()
![]()
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Ага, лёд крепкий....или про то которое не тонет?Что не утоните?![]()
![]()

Кроме одной быстрины.... Хотя может ещё где?А Нара то замерзла или нет?Что не утоните?![]()
![]()
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Борисыч не ты.Я Андрей, он Андрей - вот ни хрена не ясней!Про который Андрей говорит
Тогда Филлиповское, если лёд давить будем, вообще хорошо!Борисыч не ты.Я Андрей, он Андрей - вот ни хрена не ясней!
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Андрей который на тундре, говорит про какой-то маршрут.
А если не хватит, там ещё продолжение в любую сторону можно продлить...Тогда Филлиповское, если лёд давить будем, вообще хорошо!Борисыч не ты.
Несколько лет назад зимой когда Бишеп себе впервые поставил по кругу блокировки, мы вроде как раз в этот лес ездили испытывать - ничего засадного не нашли, пришлось ехать на берег Нары в рукотворное болото, там он полуось и сломал.А если не хватит, там ещё продолжение в любую сторону можно продлить...Тогда Филлиповское, если лёд давить будем, вообще хорошо!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Володь, там первый ручей всем хватит,если не объезжать....Несколько лет назад зимой когда Бишеп себе впервые поставил по кругу блокировки, мы вроде как раз в этот лес ездили испытывать - ничего засадного не нашли, пришлось ехать на берег Нары в рукотворное болото, там он полуось и сломал.А если не хватит, там ещё продолжение в любую сторону можно продлить...
И так можно предположить, что в ходе обсуждения маршрут выбран, предложение Андрея на Тундре получило одобрение, а вот дату?
10 марта можно поехать. Это следующая суббота.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
- Танкист (ТиНАО Клуб)
Можно подумать. Только если будет не очень холодно.10 марта можно поехать. Это следующая суббота.
Пока обещают +-2С, но это сильно не точно.Можно подумать. Только если будет не очень холодно.10 марта можно поехать. Это следующая суббота.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
+ за 10е!!! как раз дочка прилетит - очень хотела со мной поехать!) готовлю молодое поколение))10 марта можно поехать. Это следующая суббота.
Люблю скорость, люблю драйв полный привод - It's my life!
+ за 10е, и потеплеет
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Борисыча будем топить в Апреле! 19 числа приурочим ко взятию Крыма... раз уж так совпало тогда! А на 10-тое надо конечно покумекать куда поехать..Ага, лёд крепкий....или про то которое не тонет?Что не утоните?![]()
![]()
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я извиняюсь.А если 10 куда поедете,туда есть смысл на стоке соваться?
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»