Она у Бишеба должна быть. А ты мою рацию не нашёл???Ребят, прошу посмотреть по машинам лопату, пластиковая, черная, Последний раз я ее видел у шатра. Так было холодно, что забыли ее загрузить
Очень уж хочется посмотреть)))Друзья, сегодня вечером доберусь до Компа и выложу все результаты "Качественного заезда"
Еще раз поздравляю призеров в обоих категориях, и надеюсь что всем понравилось. Ждем снова))
Проблема Серый...ты в УАЗ то еле влезаншь)))Ну так ещё всё не так плохо, чем я думал. Надо брать Нивасик и идти в группу к маленьким)))
Точняк, а если брать long Нивасик, то опять к большим по базе)))Проблема Серый...ты в УАЗ то еле влезаншь)))Ну так ещё всё не так плохо, чем я думал. Надо брать Нивасик и идти в группу к маленьким)))
Свет, надо было попросить УАЗию, я бы дал))) ремонт с тебя)))Простите....
Спасибо,другСвет, надо было попросить УАЗию, я бы дал))) ремонт с тебя)))Простите....
Это точно. Я тоже иногда балдею от его технологийСпасибо,другСвет, надо было попросить УАЗию, я бы дал))) ремонт с тебя)))![]()
Тока на ремонт УАЗии у меня фантазии не хватит !
Видели мы ваши нанотехнологии![]()
Это точно. Я тоже иногда балдею от его технологий
Спасибо,друг![]()
Тока на ремонт УАЗии у меня фантазии не хватит !
Видели мы ваши нанотехнологии![]()
Не могу ответить на этот вопрос, само так получилось.Это точно. Я тоже иногда балдею от его технологий![]()
![]()
Ты зачем его глушитель-самец отвязал от потолка??
Она у Бишеба должна быть. А ты мою рацию не нашёл???Ребят, прошу посмотреть по машинам лопату, пластиковая, черная, Последний раз я ее видел у шатра. Так было холодно, что забыли ее загрузить
Так получиилось...так получииилось...из-за этого Серый и не выиграл гонку...Не могу ответить на этот вопрос, само так получилось.
![]()
![]()
Ты зачем его глушитель-самец отвязал от потолка??
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot] и 4 гостя