А я и не реву, фото видео очень ждуНе реви)))Будет у на твоей улице праздник)

А я и не реву, фото видео очень ждуНе реви)))Будет у на твоей улице праздник)
Я тебе не помогал))) а вот Вам спасибо, что не бросили мою УАЗию ночью)))Очень понравилось быть частью целого механизма))))
Всем спасибо огромное за поддержку,отдельное спасибо Андегору, zynya08 и его замечательной второй половинке, Саше, Жене-Franи и всем остальным,кто мне помогал!!!!!!!
Как не помогал?А колеса накачать кто помогал?)))))Я тебе не помогал))) а вот Вам спасибо, что не бросили мою УАЗию ночью)))
Так одна из заповедей джиппера: помоги накачать колеса другому!)))Как не помогал?А колеса накачать кто помогал?)))))Я тебе не помогал))) а вот Вам спасибо, что не бросили мою УАЗию ночью)))
Как колеса?Не реви...как у нас говорят грязи на всех хватит))))
3 место))))) резина хорошая)))Как колеса?Не реви...как у нас говорят грязи на всех хватит))))
Андрей...все в наших силах...мы все мечтаем но никак не сподобимся на летний триал. Постольку поскольку организовываем на чистом энтузиазме и никакой коммерции, как ты уже понял, не всегда хватает ресурсов ну в 99% человеческих ресурсов!!!!всем привет!!! было очень круто!!! так круто, что уже хочется повторить!!!))
https://yadi.sk/d/l8ITxPgG3Skaof чуток видео с "3-й базы"!
Поздравляю!3 место))))) резина хорошая)))Как колеса?
Кликай на него - должно открыться окно плеера.А как просмотреть видео?
Кстати,поздравляю вас с Антоном от всей души!!!!!24 рано утром выдвигаюсь в Истринский лес пробовать что такое "Снежный десант"... С вами буду только мысленноЕсть экстрималы, кто будет ночевать с 23 на 24 февраля на трассе или близ неё?
Сипасибо!Кстати,поздравляю вас с Антоном от всей души!!!!!24 рано утром выдвигаюсь в Истринский лес пробовать что такое "Снежный десант"... С вами буду только мысленно![]()
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot] и 2 гостя