http://www.pn4x4.ru/pokatushki
Маршрут пройдет всего в 60км от Чехова! Компания очень душевная и всегда веселая!

Желающие могут связываться с ОРГами напрямую по телефону или через меня!)
Т.е. ты предлагаешь нам приехать туда на подготовленной технике, с завидной периодичностью таскать колонну стандартных машин (с которых Саша с Наташей кстати тоже деньги сняли) и за все это с нас возьмут еще по 2500 руб? За что же ты нас так не любишь?![]()
Не подготовленные машины там есть кому таскать! Там едет всегда машина поддержки!!! И не по 2500, а 1500 с машины не зависимо от количества людей! На стандарт+ выезжают машины очень даже подготовленные! Я просто предложил! На "любителя" так сказать!) Да даже просто для нас самих новую трассу посмотреть неподолеку !Т.е. ты предлагаешь нам приехать туда на подготовленной технике, с завидной периодичностью таскать колонну стандартных машин (с которых Саша с Наташей кстати тоже деньги сняли) и за все это с нас возьмут еще по 2500 руб? За что же ты нас так не любишь?![]()
А почему решили,что новая для нас трасса?Не подготовленные машины там есть кому таскать! Там едет всегда машина поддержки!!! И не по 2500, а 1500 с машины не зависимо от количества людей! На стандарт+ выезжают машины очень даже подготовленные! Я просто предложил! На "любителя" так сказать!) Да даже просто для нас самих новую трассу посмотреть неподолеку !Т.е. ты предлагаешь нам приехать туда на подготовленной технике, с завидной периодичностью таскать колонну стандартных машин (с которых Саша с Наташей кстати тоже деньги сняли) и за все это с нас возьмут еще по 2500 руб? За что же ты нас так не любишь?![]()
Скорее всего старая для нас трасса))))А почему решили,что новая для нас трасса?Не подготовленные машины там есть кому таскать! Там едет всегда машина поддержки!!! И не по 2500, а 1500 с машины не зависимо от количества людей! На стандарт+ выезжают машины очень даже подготовленные! Я просто предложил! На "любителя" так сказать!) Да даже просто для нас самих новую трассу посмотреть неподолеку !
Ну, Х.З.! Лес то валят каждый год)) ЛЭП, Газ тянут) вот и появляются новые трассы!)) готов двух человек взять на борт! прокатиться, отдохнуть, с новыми единомышленниками познакомиться!А почему решили,что новая для нас трасса?Не подготовленные машины там есть кому таскать! Там едет всегда машина поддержки!!! И не по 2500, а 1500 с машины не зависимо от количества людей! На стандарт+ выезжают машины очень даже подготовленные! Я просто предложил! На "любителя" так сказать!) Да даже просто для нас самих новую трассу посмотреть неподолеку !
это я уже просек, Жень! какие обиды!!) я ж так и написал - "на любителя") я б сам, может быть, с большим удовольствием дернул куда-нить с Вами, но увы, пока покатух нет((( ...а ломка это дело такое))) вот и приходиться кататься налево)))Андрей... не пойми нас не правильно, без обид только))) наши бойцы, так исторически сложилось, ну не могут отдавать деньги за предоставленную им возможность помесить грязь))) Этого "добра" у нас и так навалом...Для нас это все равно что отдать деньги за чтобы нам за грибами разрешили сходить в лес. Хотя кто то может и согласится...но маловероятно)) Но данный форум читают и много разного народу..глядишь и найдешь компанию
..это заявка на одно местечко в экипаже?!) буду рад видеть на борту!!!ЭЭх, я бы по лайту с удовольствие прокатилась бы...(по нормальному такому, не Чеховскому лайту).
два места по прежнему вакантны)нет, это мечты!![]()
Эти выходные заняты уже.
Спасибо за предложение!
ОК!Может чего нового покажут, запоминай потом скатаемся)). А пока берегем и готовим машины для своего триала
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя