А что значит доехать не успеешь?Хочу! но доехать похоже не успею....
20.01.18 "в поисках Светки и Андегора или проё..анное ДэРэ)))"
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Они там дооолго поковыряются))Ты их у ручья догонишь....Хочу! но доехать похоже не успею....
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Бери Нивас и погнали)))прям заинтриговал![]()
![]()
УАЗ-469 1972г.
- Gringostar
1. УАЗ-469, Banya + штурман Химический плавленый сырок))) 35МТ
2. УАЗ-3151, Михаил, ТиНАО клуб, 35 ХТ
3. УАЗ- Хантер 35мт Макс + штурман ?
4. УАЗ-3151, 33' Сафари , Gringostar, приглашаю 'плавленого'))) или обычного штурмана
4. УАЗ-3151, 33' Сафари , Gringostar, приглашаю 'плавленого'))) или обычного штурмана
89032332786 Григорий
Серый...ты смотрю не оставляешьшь надежды ушатать нахуй эту Снежанну БелковнуБери Нивас и погнали)))прям заинтриговал![]()
![]()

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Снежанна как та птица Феникс, из пепла восстает!Серый...ты смотрю не оставляешьшь надежды ушатать нахуй эту Снежанну БелковнуБери Нивас и погнали)))![]()
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Снежана Кошкина уже давно ушатанаСерый...ты смотрю не оставляешьшь надежды ушатать нахуй эту Снежанну БелковнуБери Нивас и погнали)))![]()

Но у неё же 9 жизней..

Терминатор всегда возвращается
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!!
Но машина пока не готова
Есть надежда на встречу на Снежном Десанте, но тоже пока не гарантированно...
Но машина пока не готова

Есть надежда на встречу на Снежном Десанте, но тоже пока не гарантированно...
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
принятоПо поводу поездки пока большой вопрос, стараюсь всё-таки собрать уазикесли не буду работать, то обязательно поеду. если Andegor ты не поедешь, то с Вашего позволения я заберу твоего штурмана Светку,а по поводу штурмана, у неё своя голова за плечами имеется и она в неё не только ест, но с условием, где взял, туда и поставь в целоти и сохранности

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Есть один штурман, так что посадим кому-нибудь.
Будет небольшая корректировка по точке сбора. Есть данные более точные. Вечером скину ссылку.
Будет небольшая корректировка по точке сбора. Есть данные более точные. Вечером скину ссылку.
УАЗ-469 1972г.
1. УАЗ-469, Banya + 2 штурмана. Одним поделюсь, так как у меня двухместный дракон))), 35МТ
УАЗ-469 1972г.
Есть для тебя штурман, но он первый раз. Так что надо будет объяснять что и как)))1приглашаю 'плавленого'))) или обычного штурмана
УАЗ-469 1972г.
- Gringostar
Серёж, я пока под вопросом. Полез защиту рулевых тяг воять... Там опа и там опа... Завтра до отбоя отпишусь или отзвонюсь по результатам. Штурман пусть готовится. Одежда не промокаемая у него есть? Если нет, то какой размер.
89032332786 Григорий
Добавил трек и новые координаты точки сбора. При переходе по ссылке на карту точка старта отмечена!!!!
https://yandex.ru/maps/?um=constructor% ... ructorLink
д. Каменка!!!
https://yandex.ru/maps/?um=constructor% ... ructorLink
д. Каменка!!!
Последний раз редактировалось Banya Чт янв 18, 2018 22:43, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ-469 1972г.
Я без защиты еду. Там же вроде особо ничего такого нет)))) На счёт одежды узнаем....Серёж, я пока под вопросом. Полез защиту рулевых тяг воять... Там опа и там опа... Завтра до отбоя отпишусь или отзвонюсь по результатам. Штурман пусть готовится. Одежда не промокаемая у него есть? Если нет, то какой размер.
УАЗ-469 1972г.
Хорошо.в Каменке у магазина можно оставить пепелац)))

А там есть магазин? В прошлом году я его не заметил)))Хорошо.в Каменке у магазина можно оставить пепелац)))
УАЗ-469 1972г.
Ключевая фраза ,,, там ничего такого нет,,, бугага)))!Я без защиты еду. Там же вроде особо ничего такого нет)))) На счёт одежды узнаем....Серёж, я пока под вопросом. Полез защиту рулевых тяг воять... Там опа и там опа... Завтра до отбоя отпишусь или отзвонюсь по результатам. Штурман пусть готовится. Одежда не промокаемая у него есть? Если нет, то какой размер.
По сути самым сложным и долгим участком оказалось болото вдоль леса, но обратном отрезке. Эти 700 метров нам , Деле, Уазии и котлете Бешеного Толяна дались за 7 часов, с 7 утра до 14:30..
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Есть! И продукты и запчасти)))))А там есть магазин? В прошлом году я его не заметил)))Хорошо.в Каменке у магазина можно оставить пепелац)))

Не спугни!)))))Ключевая фраза ,,, там ничего такого нет,,, бугага)))!Я без защиты еду. Там же вроде особо ничего такого нет)))) На счёт одежды узнаем....
По сути самым сложным и долгим участком оказалось болото вдоль леса, но обратном отрезке. Эти 700 метров нам , Деле, Уазии и котлете Бешеного Толяна дались за 7 часов, с 7 утра до 14:30..

УАЗ-469 1972г.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»