Смотрите Гисметео.Яндекс погода Серпухов на 14 днейОткуда информация про снег?

Смотрите Гисметео.Яндекс погода Серпухов на 14 днейОткуда информация про снег?
Упс...Тока за! Но 21-ого...собрание Клуба и..никак. мож на 28-е?... по лайту прокатимся))))?напоминаю! 28-ого ты не можешь!
Женек, как я тебя понимаю и сочувствую !!! Женский Тиранизм, отбирание зарплаты, угрозы, оскорбления и избиения без оставления следов побоев, это то, что мы получаем вместе со штампом в паспортеУпс...напоминаю! 28-ого ты не можешь!
.... едем к военнослужащему одному на парад)))))
Видимо присоединиться не получается, поэтому наше желание переросло в план - 21-го едем двумя машинами в Хатуньский лес.Желание есть, готовы присоединиться.я предварительно буду готов выехать 21го в хатуньский лес, если будет желание- присоединяйтесь.
Андрей, скиньте телефон контактный в л.с.Видимо присоединиться не получается, поэтому наше желание переросло в план - 21-го едем двумя машинами в Хатуньский лес.
Желание есть, готовы присоединиться.
Но трассу которую катали - для всех, и подготовленных, и объезды есть.Очевидно на прокатку, трассы для подготовленных)))
Скорей всего в субботу планируем.Теперь записывается на Тест-драйв "Белки". Видимо в выходные
Женушка все интересуется... надо ли кино делать о данном "суперпроекте"? Так что в субботу я БУДУ!Скорей всего в субботу планируем.Теперь записывается на Тест-драйв "Белки". Видимо в выходные
Обязательно делать, я же знал, что вы заняты были.Женушка все интересуется... надо ли кино делать о данном "суперпроекте"? Так что в субботу я БУДУ!Скорей всего в субботу планируем.
Постараюсь.Записать то я его запишу, а вот скинуть ( не когда этого не делал ), привезу к тебе навигатор, а ты сам скидывай.Удачи Дим...если сможешь запиши и скинь трек.
Валищево???На январские праздники надо точно ехать. Вопрос куда..
К ёлочкеА новогодний какой-то выезд планируется?
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot], Google [Bot] и 8 гостей