Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Я сегодня не успел поставить на место стартер, планирую доделать в пятницу. Если после этого машина нормально заведется - в субботу готов ехать. Как вариант, можете записаться в ту колонну (Володя вижу уже
) а в случае чего в пятницу вечером перепланируем.... Или проще сразу отменить выезд?

Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Отказаться не могу, поеду с тем клубом, репутация однако, Роман с Прадо клуба не поймет отказа, надо было раньше решать.Я сегодня не успел поставить на место стартер, планирую доделать в пятницу. Если после этого машина нормально заведется - в субботу готов ехать. Как вариант, можете записаться в ту колонну (Володя вижу уже) а в случае чего в пятницу вечером перепланируем.... Или проще сразу отменить выезд?
Володь, я завтра на дачу уезжаю, интернета нет, если чего звони 915 -451 -70 -9 восемь, в любое время.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Ок, отменяем поездку...
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Если я в пятницу сломаю УАЗВолодь, я завтра на дачу уезжаю, интернета нет, если чего звони 915 -451 -70 -9 восемь, в любое время.

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
я предварительно буду готов выехать 21го в хатуньский лес, если будет желание- присоединяйтесь.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Уже не в первый раз это встречаю,но всё никак не спрошу,что энта значит?
Личный Его Императорского Высочества Принца Кирну Четырех Золотых Знамен Именной Бомбовоз

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Это из Стругацких, Обитаемый остров, название бомбовоза который дали главному герою лететь в дальние края.Уже не в первый раз это встречаю,но всё никак не спрошу,что энта значит?
Личный Его Императорского Высочества Принца Кирну Четырех Золотых Знамен Именной Бомбовоз
А машина у меня Тойота Марк2
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Это из Стругацких, Обитаемый остров, название бомбовоза который дали главному герою лететь в дальние края.
Уже не в первый раз это встречаю,но всё никак не спрошу,что энта значит?
А машина у меня Тойота Марк2

Желание есть, готовы присоединиться.я предварительно буду готов выехать 21го в хатуньский лес, если будет желание- присоединяйтесь.
+100500А я тебя брошу и не кому не скажу, где ты сломалсяЯ пребываю в неопределенности. В УАЗе что-то грохочет на 4 прямой передаче в трансмиссии. Пока методом исключения и легких телодвижений под подозрением КПП.
Это ни как не мешает самим покатушкам - но вот добраться до точки сбора и потом вернуться домой - напрягает. А ну как встану...Это же наша родная земля, у меня дача рядом, до Женьки еще ближе, Камекадзе под боком. В крайнем случае возьмем прицеп и на нем довезем, если есть жесткая сцепка бери, я ее к себе положу в кунг.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Прокатились с Дедом по полироли
Продемонстриоовали мастерство одевания разбортировавшегося колеса, а то народ вынул хайджек какой то смешной длины, по колено если не ниже и завел разговоры о бензине.
И под конец уже в темноте приняли участие в тушении загоревшейся Сузуки. Я по ним не специалист, но по моему это сигнализация у него загорелась под рулем. Вернее его проводка.
Я наверное тоже так начинал ездить по бездору, газ в пол и понеслась галопом по кочкам

Нет, он не перевернулся, но шанс был.

Продемонстриоовали мастерство одевания разбортировавшегося колеса, а то народ вынул хайджек какой то смешной длины, по колено если не ниже и завел разговоры о бензине.
И под конец уже в темноте приняли участие в тушении загоревшейся Сузуки. Я по ним не специалист, но по моему это сигнализация у него загорелась под рулем. Вернее его проводка.
Я наверное тоже так начинал ездить по бездору, газ в пол и понеслась галопом по кочкам

Нет, он не перевернулся, но шанс был.
УАЗ-3151, 31", лебедка.

21 октября, последние дни перед снегом, КУДА едем или по домам отсидимся ???
Дим наши большинство не смогут... кто на соревновании, кто на собрании.21 октября, последние дни перед снегом, КУДА едем или по домам отсидимся ???
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Откуда информация про снег?21 октября, последние дни перед снегом, КУДА едем или по домам отсидимся ???
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Яндекс погода Серпухов на 14 днейОткуда информация про снег?21 октября, последние дни перед снегом, КУДА едем или по домам отсидимся ???
К тебе приеду, на моей катнемся без фанатизма.Дим наши большинство не смогут... кто на соревновании, кто на собрании.21 октября, последние дни перед снегом, КУДА едем или по домам отсидимся ???
Антон предлагал прокатиться в Хатунь. И хочется и колется, т.к. 28 соревнование и к нему надо быть готовым.21 октября, последние дни перед снегом, КУДА едем или по домам отсидимся ???
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Тока за! Но 21-ого...собрание Клуба и..никак. мож на 28-е?... по лайту прокатимся))))?К тебе приеду, на моей катнемся без фанатизма.
Дим наши большинство не смогут... кто на соревновании, кто на собрании.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Тока за! Но 21-ого...собрание Клуба и..никак. мож на 28-е?... по лайту прокатимся))))?К тебе приеду, на моей катнемся без фанатизма.

Путаю право-лево.

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»