Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Мне, прежде чем дату выбирать, надо успеть сделать машину 

Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Давайте делайте и в Валищево, давно там небылиМне, прежде чем дату выбирать, надо успеть сделать машину

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Пока там весь лес не кончился....
При этом я серьёзно говорю!
При этом я серьёзно говорю!
Да, много леса у нас скоро порубят.
А трасса пока жива, с выходом на Столбищево (Афганец).
В августе катали с Джипклабом, потом еще через Сидориху до Юсупова и на Шишкино уже по твердому.

А трасса пока жива, с выходом на Столбищево (Афганец).
В августе катали с Джипклабом, потом еще через Сидориху до Юсупова и на Шишкино уже по твердому.

Умное лицо-это ещё не признак ума;все глупости делаются именно с этим выр-ем лица.Улыбайтесь Господа!
Jeep XJ 2001
Jeep XJ 2001
Юрич, готовь машину....пошли дожди и надо ехать. Подтягиваемся на выезд. Только я там не был и не знаю степень подготовки машин для неё...
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Тебе понравится, жижи по капотЮрич, готовь машину....пошли дожди и надо ехать. Подтягиваемся на выезд. Только я там не был и не знаю степень подготовки машин для неё...

Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Хм.....значит,я не пролезу?Тебе понравится, жижи по капотЮрич, готовь машину....пошли дожди и надо ехать. Подтягиваемся на выезд. Только я там не был и не знаю степень подготовки машин для неё...с хорошим подъёмом
Есть видео Валищево, там на въезде Борисыч котлету утопил, а возле горки на поляне Макса в клуб принимали

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Вот и шноркель испытаем)))Хм.....значит,я не пролезу?Тебе понравится, жижи по капотс хорошим подъёмом
Есть видео Валищево, там на въезде Борисыч котлету утопил, а возле горки на поляне Макса в клуб принимали
УАЗ-469 1972г.
Там практически везде объезды естьХм.....значит,я не пролезу?
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Я так понимаю что оптимальная дата - 14, чтобы были еще выходные перед Затерянным ручьем.Мне, прежде чем дату выбирать, надо успеть сделать машину
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Жене пока пообещал ни куда не ездить.

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Жене пока пообещал ни куда не ездить.![]()
![]()

8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
С языка снялЖене пока пообещал ни куда не ездить.![]()
![]()
![]()
![]()
Каблук
![]()
![]()

8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
Да я такойЖене пока пообещал ни куда не ездить.![]()
![]()
![]()
![]()
Каблук
![]()
![]()

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
А я вот что-то по хатуньскому лесу соскучился- места там красивые, да и маршрут необычный..
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Эт точно! Как вспомню тот ручеекА я вот что-то по хатуньскому лесу соскучился- места там красивые, да и маршрут необычный..

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Это вы соскучились, потому что на Внуковской жести мы с Женей-Джином обсуждали этот маршрут 

Так поехали, за чем дело встало?
можно попробовать немного поменять маршрут или начать с хвоста)

89о6о695618, Антон
Вместо подьема в гору будет спуск и внизу полноводный ручей ;)Так поехали, за чем дело встало?можно попробовать немного поменять маршрут или начать с хвоста)
УАЗ-3151, 31", лебедка.
30 сентября клуб 4х4 дороги нет ездили в Валищево.
http://4x4dorogi.net/viewtopic.php?f=219&t=4135
http://4x4dorogi.net/viewtopic.php?f=219&t=4135
УАЗ-469 1972г.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»