Затерянный Ручей 2017
Анонсировали Затерянный Ручей 2017
28 октября 2017г.
Давненько не брали в руки шашек (с прошлогоднего Ручья), думаю прокатиться.
Орги данного мероприятия всегда отличались хорошей трассой, так что присоединяйтесь!
http://ti.org.ru/topic/317-%D0%B7%D0%B0 ... B5%D0%B9-2
28 октября 2017г.
Давненько не брали в руки шашек (с прошлогоднего Ручья), думаю прокатиться.
Орги данного мероприятия всегда отличались хорошей трассой, так что присоединяйтесь!
http://ti.org.ru/topic/317-%D0%B7%D0%B0 ... B5%D0%B9-2
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Записался в суперстандарт как обычно, хотя 100% уверенности что получится нету.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
планирую поучаствовать в качестве штурмана
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Я бы тоже штурманом сгонял если возмёте 

8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
В суперстандарте (SS) количество штурманов любое допускается и это даже в плюс, помогут вытолкать машинуЯ бы тоже штурманом сгонял если возмёте

Вопрос только что обычно со мною ездили Антон, Леха и Димон толпой штурманской. Как выйдет сейчас и не доломаю ли я УАЗ в попытке побороть странные свисты и трески - будет видно ближе к дате.
Как бы не пришлось уговаривать Антона ехать на его УАЗе, но это в класс К, купаться и тонуть...
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Если поедете на машине Антона - там столько штурманов бесполезно. Если вы его засадите - то толкать уже бессмысленно

Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Там лебедка разрешена, а в СС пока полный запрет прописан, в прошлые разы все же ее разрешали с пенализацией в 30 минут, ну а вдруг в этот раз не прокатит?Если поедете на машине Антона - там столько штурманов бесполезно. Если вы его засадите - то толкать уже бессмысленно![]()
![]()
А нет, прочитал регламент - все же в СС лебедка разрешена и при использовании пенальти 30 минут.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Получается мой УАЗ только в подготовленные к котлетам и остальным монстрам?
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Ты Юрича УАЗ видел? Вот. С нимПолучается мой УАЗ только в подготовленные к котлетам и остальным монстрам?

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Не, на своем не поеду- потом ремонт не потяну.
89о6о695618, Антон
Очень хочется, но что-то стрёмно.... Да и не хотелось бы обосратушки честь клуба... Опыта нет совсем.
УАЗ-469 1972г.
Смани Деда штурманом и на первое местоОчень хочется, но что-то стрёмно.... Да и не хотелось бы обосратушки честь клуба... Опыта нет совсем.

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Володь, спасибо, очень лестно, но я не Волшебник !!! Там есть ньюансы - несколько точек берутся только с двумя лебедками ( заезжаешь передом, выезжаешь задом ) или паровозом, в крайняк якорь. Ну и плюс игровые точки ( и что они там придумают, никто не знает. Загадку про зеленых человечков отгадал только через год ( пешеходный переход )., да и первого места я на затеряном ручье не когда не брал, 2 и 3. Первое у Царя !!!Смани Деда штурманом и на первое место, он проведет!
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Вроде у Юрича нету задней лебедки? Прошлый раз их загнали в болото по пояс и надо было залезть на крышу машины чтобы дотянуться до точки висящей на веревке.Володь, спасибо, очень лестно, но я не Волшебник !!! Там есть ньюансы - несколько точек берутся только с двумя лебедками ( заезжаешь передом, выезжаешь задом ) или паровозом, в крайняк якорь. Ну и плюс игровые точки ( и что они там придумают, никто не знает. Загадку про зеленых человечков отгадал только через год ( пешеходный переход )., да и первого места я на затеряном ручье не когда не брал, 2 и 3. Первое у Царя !!!Смани Деда штурманом и на первое место, он проведет!
Мы зачастую к точке задом заезжали, чтобы можно было воспользоваться лебедкой при застревании.
У Сереги нет опыта ориентирования, а проезжабельность машины на уровне. Опять же уровень соревнования и участники не особо зверский. Как раз попробовать что это такое и с чем его едят.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Немного видео с 12 года https://youtu.be/iEwdpWFr2KM Поехал с племяшкой и друзьями. Они на УАЗке, УАЗ - умер, мы третьи, а впереди месяц дождей, Будет жопа !!!
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Честь клуба страдает не тогда, когда проигрываешь в соревнованиях, а когда никто из клуба в них не участвует.Очень хочется, но что-то стрёмно.... Да и не хотелось бы обосратушки честь клуба... Опыта нет совсем.
89о6о695618, Антон
Если подать заявку, то сразу надо оплатить участие?
УАЗ-469 1972г.
Нет, на месте при получении наклеек оплачивается.Если подать заявку, то сразу надо оплатить участие?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Записался. Надо ехать. Хотя бы первый раз попробовать доехать до финиша)))
УАЗ-469 1972г.
Далеко от МКАД у них трасса? Чтобы понимать во сколько надо выезжать и так далее...
УАЗ-469 1972г.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»