16 сентября "Внуковская жесть" (прокатка\разведка маршрута)
- Кот в сафарях
как раз в это время на работу выезжал, прочитал бы пораньеш хоть подъехал бы поздаровался 

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Всём спасибо за компанию и прокатку трассы. Я уже дома, доехал на понижайке.
Вроде ничего получилось мероприятие, если есть какие нюансы или косяки, то извините.
По времени получилось немного больше запланированого, но всегда же лайт может плавно перерости в жесть и как сказал Андрей Борисович: "Не мы дали название "Внуковская жесть "".

Вроде ничего получилось мероприятие, если есть какие нюансы или косяки, то извините.
По времени получилось немного больше запланированого, но всегда же лайт может плавно перерости в жесть и как сказал Андрей Борисович: "Не мы дали название "Внуковская жесть "".

УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Серый, было мего круто !!!!Всём спасибо за компанию и прокатку трассы. Я уже дома, доехал на понижайке.
![]()
![]()
Мы тоже только добрались. Кончилось сцепление. Кипели всю дорогу. Иваночу низкий поклон за ролик, если бы не он, ночевать нам там))) когда теперь снова в бой мы не знаем. Так что до новых встречь.
Если нужна помощь 8(916)26010восемнадцать
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
- Андрей_чих
я дома, я в ах..уе! это сильно в кратце. в положительном смысле разумеется)))))) я не побоюсь этого слова, но это был наверное один из самых крутых моих выездов. осознание наступает чуть позже, но я уже точно знаю, что я туда вернусь довольно скоро уже на мотике, на предмет подробнейшего исследования местности и эндуро в режиме "никто не застревает". велик взял больше для проформы, но и проверить идею стоило))). вообщем всем привет, всем спасибо!
домой все вернулись? ссылки будут??
домой все вернулись? ссылки будут??
Жаль я такое пропустил! Звидую 

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Все добрались домой.домой все вернулись? ссылки будут??
Не забываем скидывать фото и видео у кого что есть. Понятно что из 6 км трассы фото и видео будут максимум только с первых 3-ех км, а потом уже СМЕРКАЛОСЬ....

УАЗ-469 1972г.
Спасибо большое, здорово прокатились!Не забываем скидывать фото и видео у кого что есть. Понятно что из 6 км трассы фото и видео будут максимум только с первых 3-ех км, а потом уже СМЕРКАЛОСЬ....

Всего 6 км, но таких интересных!
Про "первые три километра и СМЕРКАЛОСЬ" очень точно

Фотки ща.....
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Ещё целую гору грибов перебирать..... 

Отличная прокатка вышла!
Не холодно но и не жарко.
Только когда стемнело одел сапоги, а так был в кроссовках (правда сейчас пойду их отмывать керхером
)
Не холодно но и не жарко.
Только когда стемнело одел сапоги, а так был в кроссовках (правда сейчас пойду их отмывать керхером

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Сортировать пока некогда было.,Да , есть. Хорошие фотки

Кстати есть ещё 4 похожих маршрута...Можно съездить на прокатку, как поремонтируемся)))

УАЗ-469 1972г.
Спасибо всем, прокатились зачётно.

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Свете и Борисычу спасибо за фото и видео материал. Кто ещё не скинулся фотками и видео в общую копилку??? Делимся смелее, а то надо же аватарки менять в соц.сетях))) 

УАЗ-469 1972г.
https://yadi.sk/d/LhzQj6sa3N2MSr
Вот наши фотки и видео
Вот наши фотки и видео
Спасибо за фотки и видео команде Жени Fran 

УАЗ-469 1972г.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»