Это нормально, не хочется трястись 150 км, да и тягач на всякий пожарный нужен.В районе старта оставить наверно будет негде, разумнее всего, на мой взгляд, оставить патруль на указанной мною заправке (поворот на Княжьи горы). От заправки до места старта километров 10-12. По плану рейд закончится в 25 км. от этой заправки.Алексей! А в районе старта можно будет оставить где нето патруля, я уаз на нем притащу, а далее на УАЗе и как далеко мы выскочим обратно
10-11 июня трофи-рейд "Второе дыхание".
8(909)9255561
Каждый гражданин РФ имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства
(Конституция РФ)
Каждый гражданин РФ имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства
(Конституция РФ)
Все, сейчас решилась наша 100% поездка.
Кто из Чехова стартует ? Во сколько выезд? И где встречаемся?

Кто из Чехова стартует ? Во сколько выезд? И где встречаемся?
Если нужна помощь 8(916)26010восемнадцать
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Я выезжаю из Троицка где-то в 5-6 утра, скорость как никак 60 км/ч. Скорее всего поеду через МКАД..
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Я выезжаю из Москвы, кто едет через МКАД можем пересечься, а может с вечера махнуть?
8(909)9255561
(Конституция РФ)
(Конституция РФ)
Тоже тема. Андрюх, я тебя добавил в группу в ват сап.Я выезжаю из Москвы, кто едет через МКАД можем пересечься, а может с вечера махнуть?
-
Встречаться будем на этой заправке (поворот с Новой Риги на Княжьи горы) 10 июня в 9.00-9.30 . Вот координаты: 56.090059, 35.251070
Я тоже еду из Москвы, с Каширки. Мне до нее ехать прим. 185км. По своему опыту, при моем ритме движения ок. 60-65 км/ч ехать мне туда часа 3,5.
Я тоже еду из Москвы, с Каширки. Мне до нее ехать прим. 185км. По своему опыту, при моем ритме движения ок. 60-65 км/ч ехать мне туда часа 3,5.
Я ессно поеду с дачи из под Чехова. Щас прикину маршрут через А108 и скажу во сколько ввезжаем...
Думаю есть смысл гнать не по МКАДу..хотя посмотрим. Может в 5 утра ещё пробок не будет. Хотя рассчитывать на это ...
Думаю есть смысл гнать не по МКАДу..хотя посмотрим. Может в 5 утра ещё пробок не будет. Хотя рассчитывать на это ...

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Бензопилы и циркулярки не забываем)))
УАЗ-469 1972г.
и ручные лобзики ...для выпивания.))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
"Дружба 2" тоже пойдёт за неимением остального 

8(909)9255561
(Конституция РФ)
(Конституция РФ)
Рейд организован не нами а Алексеем120, ему и решать. От нас едет 3-4 машины...
А че в прошлый то раз не получилось поехать? Вроде ж записывался на Калужский...весело было))
А че в прошлый то раз не получилось поехать? Вроде ж записывался на Калужский...весело было))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Мы выезжаем утром часов 4:30-5:00
Все работаем до поздна и в ночь не получиться выехать, лучше поспать и поехать. Думаем по 107 поехать.
Все работаем до поздна и в ночь не получиться выехать, лучше поспать и поехать. Думаем по 107 поехать.
C Алексеем120 мой штурман говорил, он не против. Мы в тех местах были пару раз, правда года 2-3 назадРейд организован не нами а Алексеем120, ему и решать. От нас едет 3-4 машины...
Выезжаем завтра к вечеру, может точку въезда в лес кто даст, чтобы там ночевать и утром встретися?
Накануне Калужского приболел... не получилось
Ау, парни...ну что , где, как ? Рассказывайте...все живы здоровы? Как маршрут? все ли выехали? Рассказывайте, Мариша давай фото-видео
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Дома не все ещё. Есть потерпевшие
Ждём все новостной от Андрея. Чуть позже подробности.
P. S. Вспоминать будем долго.

Ждём все новостной от Андрея. Чуть позже подробности.
P. S. Вспоминать будем долго.
Андрей, занимается спасением Тойоты. Не стал их бросать...молодец. Трактора отказались туда ехать. им рулевую щас везут туда и он повезет парней обратно к Тойоте ремонтировать...щас пока отсыпается)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Что-то Андегор и Светик до сих пор вне доступа. А завтра на работу. 

Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Не могу дозвониться...
Как бы за ними ехать не пришлось...

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Если надо съездим за ними! По идее Патруль исправен, а УАЗ на жесткую. Или они помогают сделать 80-ку.....
УАЗ-469 1972г.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»