Приветствуем новичков!
Алексей, приветствую! Наслышаны о тебе и твоих рейдах...так случилось что на Майские чуть не приняли решение к вам присоединиться. Но решили сами ...))) слишком много машин записалось. Многих из наших сторожил уверен ты знаешь.
Очень надеюсь что как-нибудь прокатимся вместе по хорошему маршруту. Подготовленных машин у нас хватает, а поучиться у бывалых тоже охота.
Команда у нас самодостаточная и готовая к сложным выездам.. мы так думаем))))
В ообщем рад знакомству и надеюсь на совместный выезд...
Удачи)!
Очень надеюсь что как-нибудь прокатимся вместе по хорошему маршруту. Подготовленных машин у нас хватает, а поучиться у бывалых тоже охота.
Команда у нас самодостаточная и готовая к сложным выездам.. мы так думаем))))
В ообщем рад знакомству и надеюсь на совместный выезд...
Удачи)!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Приветствую, Алексей! Буду рад знакомству 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Не сольюсь. Вчера у меня была вторая покатушка. Должна была быть однодневная, а получилась суточная. Под проливным дождем всю ночь откапывались. Не ожидала что она затянется, поэтому запаса еды воды и одежды не было никакой. И ничего... Когда накачивали колеса на асфальте - строили планы на следующуюмдяямногие так говорили
![]()
Иных уж млрд простыл...как говорит Борисыч если первую покатуху переживаешь и не сольешьсячто нередко бывает, значит наш человек.
А если 27- он найдем тебе штурмана!

А хотя если честно, устала очень
Пришлось даже на заправке остановиться поспать.

Толи ещё будет 

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Это по нашему...знакомо.! Отдыхай набирайся сил, готовь коня...А хотя если честно, устала очень![]()
![]()
Пришлось даже на заправке остановиться поспать.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ооо. Леха, здорово бродяга, подьезжвйте, какие вопросы.Пацаны правильные, опыта не занимать, аппарат достойный, так что давайте.Макс у нас парашютист. 33 прыжка, 32 нормально а 33-й аварийная посадка на брюхо, вот память и отшибло.Привет народ. Меня зовут Алексей. Вот решил зарегистрироваться на вашем сайте и познакомиться с любителями помесить грязь, с одним из ваших одноклубников, с Витей Ватсоном я знаком лет 5-6, от него и узнал о вашем клубе, о том, что здесь активно катаются. Год назад я вместе с другом приезжал на ваше мероприятие, тот маршрут и дружеская обстановка нам понравились. И, быть может, наши внедорожные пути пересекутся вновь и интерес будет взаимным. Сам я отдаю предпочтение сложным линейным маршрутам, почти все из которых готовлю сам исходя из возможностей своей машины. А преодолеваем мы их небольшой дружной компанией, девиз которой ЕХАТЬ ПО ГРЯЗИ И ЕХАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ. Езжу я на подготовленном УАЗе и так случилось, что эта марка машины в нашем коллективе преобладает на 100%. Буду рад знакомству и установлению личных контактов, если конечно вы не будете против перспективы совместных выездов. Имею на этот счет некоторые соображения касающиеся маршрутов.
С уважением Алексей.
Всем привет. Давно собирались с вашим клубом на покатушку, но все никак не складывалось. Хотя свою внедорожную жизнь начал в далеком 2010г с Делика-клубом, где по неопытности засадили бусик в болоте, и часов через пять пришло спасение в лице Джина))) ну и понеслась!! 2 сезона рубилова на Делике в "стандарте", набирание опыта по преодолению бездорожья и постройки авто, потом сезон на штатном газ-69, а после покупка боевого уаза и доведение его под свои хотелки по результатам соревнований и выездов. Так что смело могу сказать, что есть огромный опыт в этом "грязном" деле. Пару лет катался с клубом Пункт назначения, где был негласным техником в колонне и эвакуатором, так что девиз "своих не бросаем", можно сказать, про меня тоже.
Машинка на данный момент Уаз 3.0, на вояках с самоблоками, на 33 мт, лебедка спереди, вообщем довольно неплохой проходимец.
Надеюсь, что получится влиться в ваш коллектив и почаще совершать набеги в грязь!
Машинка на данный момент Уаз 3.0, на вояках с самоблоками, на 33 мт, лебедка спереди, вообщем довольно неплохой проходимец.
Надеюсь, что получится влиться в ваш коллектив и почаще совершать набеги в грязь!
Очень рады что получилось поехать с нами. Надеемся ,что понравиться у нас.
Вливайся...будем рады знакомству.! Да...когда то Женя ,,Джин,, с Делика Клуба на своей длиннобазке и на 35 симаках жог!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Примитивный
Всем привет! Рад был первому знакомству на Внуковской жести 30го числа, готов представиться тут. Звать Костей, езжу на Примитивном- зеленый стоковый УАЗ Патриот 2016г выпуска на 32 МТ резине. Веду БЖ автомобиля на портале Drive2 (см. мою подпись). Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению!
Кость, привет... ну и Ник
Но мы рады всем, так что вливайся)))
Ехал неплохо... и боевой настрой твой тож понравился)))

Но мы рады всем, так что вливайся)))

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Всем доброго, меня зовут Илья,серебристый тагаз Тайгер ,имел честь поучаствовать с вами во "Внуковской жести"пока по трассе "Лайт",получил массу положительных эмоций от встречи с клубом у вас все правильно и классно. Если примите ит будут прокатки лайт то с удовольствием поучавствую.Еще раз всем спасибо.Постараюсь не разуваться... 

Привет новичкам! Следите за темами и приезжайте!
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Всем новичкам привет! 

Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Всем привет.Меня зовут Максим (макс247).с вашим клубом катался впервые.трасса лайт.начал я кататься с 2014го года как приобрёл своего кайрона.в 2015 сделал лифт подвески,спустя пару месяцев сделал ещё бодик 40мм.ну и понеслось
хоть у меня не такая уж машина и подготовленная я всё-ж любитель залезть туда куда не надо и чаще всего один лезу и иногда приходится долго выкапываться
.именно на вашей покатушке впервые кайрон разул переднее левое колесо,не доехал метров 50 до поля
.буду рад новым встречам на лайтовых покатушках

Привет
Приятно познакомиться
Здорово, что на обоих маршрутах всем было интересно!

Приятно познакомиться

Здорово, что на обоих маршрутах всем было интересно!

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
всем новичкам привет! рады что всем все понравилось и надеюсь не в последний раз. Костик, на Драйве обязательно потпишусь на тебя 

Привет Den, приезжай будим рады
8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!