Свет, тебя поставили в пример, значит, буду равняться.
Я бестолковая ворона пока,надеюсь,перспективная

Свет, тебя поставили в пример, значит, буду равняться.
Да не шуми так мои бампера до сих пор целые! Фара на вылет была, ЛКП такое что на фестивале ПАТРИОТ4х4 глядели и уважительно кивали головой. НО БАМПЕРА ПОКА ЦЕЛЫЕ. Правда они ещё нормальные, старого образца.да ладно, где наша не пропадала.... хорош народ пугать,Володь. присоеденяйтесь, с чего то нужно начинать, сами такими были. только нужно учесть,что страдает лако-красочное покрытие,у Патриков практически всегда СТРАДАЮТ бампера. если готовы на это закрыть глаза как СВЕТКАто милости просим. выдерним всех, ни кого не оставим
Так деууки отставить панику... нужно знать WWSa чтобы его слова за чистую монету не принимать![]()
!!!! L200 у нас практически в стоке!!! И ГОНЯЕМ МАМАНЕГОРЮЙ!!!!
Сашка мее тоже в стоке на Патре и ездит не ссыт!!!!!! Так что еще раз говорю никого не слушать и ехать ... трасса не будет сложной))))))) ПОчти)))
По ЧехOFF-ROADовски![]()
![]()
Где надо поможем подскажем и протащим. Своих не бросаем ни при каких обстоятельствах!!!! По самой жопе не потащим, будут обьезды - подскажем... но блин грязью уляпаем нах ффсююю))))) Чтоб могkа сказать што я жжиперша и стакими же эбанько лазила по лесам!!!!
Я дома-то сказалаТак деууки отставить панику... нужно знать WWSa чтобы его слова за чистую монету не принимать![]()
....но блин грязью уляпаем нах ффсююю))))) Чтоб могkа сказать што я жжиперша и стакими же эбанько лазила по лесам!!!!
Так деууки отставить панику... нужно знать WWSa чтобы его слова за чистую монету не принимать![]()
Сашка мее тоже в стоке на Патре и ездит не ссыт!!!!!! Так что еще раз говорю никого не слушать и ехать ... трасса не будет сложной))))))) ПОчти)))
По ЧехOFF-ROADовски![]()
![]()
Где надо поможем подскажем и протащим. Своих не бросаем ни при каких обстоятельствах!!!! По самой жопе не потащим, будут обьезды - подскажем... но блин грязью уляпаем нах ффсююю))))) Чтоб могkа сказать што я жжиперша и стакими же эбанько лазила по лесам!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ж сказал)))) уляпаем, и наклейками в т.ч.))))А наклейки есть у вас? Мне можете прилепить фирменные ЧехOFF-ROAD?
Вот именно СашДа не шуми так мои бампера до сих пор целые! Фара на вылет была, ЛКП такое что на фестивале ПАТРИОТ4х4 глядели и уважительно кивали головой. НО БАМПЕРА ПОКА ЦЕЛЫЕ. Правда они ещё нормальные, старого образца.да ладно, где наша не пропадала.... хорош народ пугать,Володь. присоеденяйтесь, с чего то нужно начинать, сами такими были. только нужно учесть,что страдает лако-красочное покрытие,у Патриков практически всегда СТРАДАЮТ бампера. если готовы на это закрыть глаза как СВЕТКАто милости просим. выдерним всех, ни кого не оставим
![]()
![]()
Я вам покажу на кого ровняться надо будет на выезде.Свет, тебя поставили в пример, значит, буду равняться.
Я бестолковая ворона пока,надеюсь,перспективнаябудем равняться друг на друга
Последний раз делал 400 деньБлин, у меня выезд под угрозой, не отпускают с работы. Остаётся только больничный
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [bot] и 4 гостя