АвтоТехЦентр "ДжинАвто"
Други, хочу сообщить приятную новость...Открываю Автосервис, в районе м. Перово.
Наш ТехЦентр готов предложить любые услуги по обслуживанию и ремонту автомобилей. Оборудование и обученный персонал позволяют выполнять работы любой сложности как слесарного, так и кузовного направления., и что немаловажно гарантировать высокое качество выполнения работ.
Кузововной цех оборудован стапелем для правки геометрии кузовов и окрасочной камерой ведущих европейских производителей.
Слесарный цех- это шиномонтажное, диагностическое оборудование. Также 3D сход/развальный стенд... в общем АвтоТехЦентр оборудован для полного цикла услуг по ремонту ваших авто.
Обращайтесь , буду рад помочь в ремонте и обслуживании вашего авто.
Мой телефон с подписи да и многие уже его итак знают. Любые вопросы и консультации по телефону.
Наш ТехЦентр готов предложить любые услуги по обслуживанию и ремонту автомобилей. Оборудование и обученный персонал позволяют выполнять работы любой сложности как слесарного, так и кузовного направления., и что немаловажно гарантировать высокое качество выполнения работ.
Кузововной цех оборудован стапелем для правки геометрии кузовов и окрасочной камерой ведущих европейских производителей.
Слесарный цех- это шиномонтажное, диагностическое оборудование. Также 3D сход/развальный стенд... в общем АвтоТехЦентр оборудован для полного цикла услуг по ремонту ваших авто.
Мой телефон с подписи да и многие уже его итак знают. Любые вопросы и консультации по телефону.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жень от всей души желаю успехов в развитии АвтоТехЦентра

8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
Удачи, успехов, интересных заказов и хороших клиентов!!!

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
И не далеко от меня :)
Мультимарочный будет?
Мультимарочный будет?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Как ты мог такое подумать? Только УАЗы!!!Мультимарочный будет?

Последний раз редактировалось yuryzh Пн май 15, 2017 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Да Володь, мультибренд... по кузову это в принципе без разницы какая марка, а по слесарке больше спецы по WAG группе...и с з/ч проще.
Но по сути нет разделения.
УАЗы тоже нужно обслуживать...и не всегда своими силами можно сделать. Единственное, что возможно это будет доступно лишь знакомым
Но по сути нет разделения.
УАЗы тоже нужно обслуживать...и не всегда своими силами можно сделать. Единственное, что возможно это будет доступно лишь знакомым

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Так у меня же ТойотаКак ты мог такое подумать? Только УАЗы!!!Мультимарочный будет?![]()
![]()
Ну и по большому блату Делики.

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Не, УАЗ в Москву перегонять не планирую.УАЗы тоже нужно обслуживать...и не всегда своими силами можно сделать. Единственное, что возможно это будет доступно лишь знакомым
УАЗ-3151, 31", лебедка.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жень, удачи с началом деятельности и сразу вопрос, по топливной дизельной аппаратуре стенд имеется или в планах?
Ну наш пострел везде успелТак у меня же ТойотаКак ты мог такое подумать? Только УАЗы!!!![]()
![]()
Ну и по большому блату Делики.
Личный Его Императорского Величества Принца Кирну четырех Золотых Знамен именной бомбовоз "Горный Орел".

Вот значит надоело ждать когда ему бампер сварят- решил свой сервис открытьДруги, хочу сообщить приятную новость...Открываю Автосервис, в районе м. Перово.

Уаз-31514. Военные мосты. 32МТ
Витюш к меня приходящий спец дизелист со своим оборудованием. у него оборкдованный Мерседес Спринтер нашпигованный инструментом. Так что вэлкам или пиши вопрос тут, и ч отвечу.Жень, удачи с началом деятельности и сразу вопрос, по топливной дизельной аппаратуре стенд имеется или в планах?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Женя, прими поздравления!!!! Сильно!!!
Скоро приеду, если на Нивасе сможете сделать грамотный сход развал)
P.S. Все крутится и вертится для регулировки )
Скоро приеду, если на Нивасе сможете сделать грамотный сход развал)
P.S. Все крутится и вертится для регулировки )
Если нужна помощь 8(916)26010восемнадцать
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Жека, буду ждать...стенд у нас зачётный. И спеца вроде неплохого взял))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Если он хороший, то к ниве не подойдёт)))Жека, буду ждать...стенд у нас зачётный. И спеца вроде неплохого взял))
мои поздравления, наверное буду первым к дизелисту... пусть форсунки проверит, в выходные работаете?
Да , работаем, дизелист у меня приходящий спец...так что заранее надо записываться))
Мой телефон в подписи, звони решим)
Мой телефон в подписи, звони решим)
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Спешу сообщить товарищам по оружию о том что с этого дня запускаются несколько Акций по Кузовному ремонту.
1. При окраске 3 деталей кузова а/м - 4-тая в подарок.
2. "Ремонт бампера - 2000" Ремонт любой сложности любого элемента( пластик) по фиксированной цене. Зачастую стоимость пластиковых бамперов заставляют нервно сглотнуть и мы вынуждены откладывать ремонт. Не стоит, наш ТехЦентр обладает технологией ремонта, и восстановления отсутствующих элементов детали( разрывы, обломившиеся кронштейны фар и бамперов)
3. "Выгодный Кузовной" При ремонте свыше 50 т.руб действует скидка в 20% на выполненные работы и установленные нами запасные части.
Мой телефон в подписи.
1. При окраске 3 деталей кузова а/м - 4-тая в подарок.
2. "Ремонт бампера - 2000" Ремонт любой сложности любого элемента( пластик) по фиксированной цене. Зачастую стоимость пластиковых бамперов заставляют нервно сглотнуть и мы вынуждены откладывать ремонт. Не стоит, наш ТехЦентр обладает технологией ремонта, и восстановления отсутствующих элементов детали( разрывы, обломившиеся кронштейны фар и бамперов)
3. "Выгодный Кузовной" При ремонте свыше 50 т.руб действует скидка в 20% на выполненные работы и установленные нами запасные части.
Мой телефон в подписи.

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жень, а если одна машина на покраску, вторая с 50% скидкой?