Калужский тракт 6-8 Мая
Не знаю как цитату вставить, почти на пенсии, экипаж 2 чел,'почти не пьющий"
лебеди перед/зад, локи-шмоки и проч.,давно слышал о Ек тракте,все недосуг было.., самая тежелая авта будет по болотам тяжко

- Кот в сафарях
Можно даже дозвон,я перезвонюкто с Чехова стартует? наберите мне пожайлуста завтра,а то только поздно вечером доберусь до компа. Поехали вместе

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Но вечером 7 запланирована вторая ночевка!Борисыч, тебя 6-го заберут? Где? Кто? Мож и сменю... Главное 7-го вечером дома быть))))

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Даааа, сейчас стою на улице и понимаю,холодно вам будет 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Максик холодно это тебе с ружом будет на Красной площади)>// а мы будем с поту))))Даааа, сейчас стою на улице и понимаю,холодно вам будет
Насчёт самой тяжёлой эт под вопросом...хи...Не знаю как цитату вставить, почти на пенсии, экипаж 2 чел,'почти не пьющий"лебеди перед/зад, локи-шмоки и проч.,давно слышал о Ек тракте,все недосуг было.., самая тежелая авта будет по болотам тяжко

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Чуть не случился третий вариант! Всем спасибо за хорошую компанию! Достаточно жёсткий оффроуд получился.Не ясно пока, вопрос где сами будем! В планах на асфальте дождаться легковой авто который приедет за мной. Асфальт в двух местах планируется быть в это время:Борисыч, тебя 6-го заберут? Где? Кто? Мож и сменю... Главное 7-го вечером дома быть))))
1. В районе Жукова
2. В Недельном
Правда существует теоретически и третий![]()
В районе Тарутино.....
Дома :)
Не успели мы с Котом проехать и половину дороги домой, как у него заклинило заднее левое колесо и из диффа резко вытекло масло. Звонок другу - Борисыч, какие есть варианты кроме эвакуатора?
В результате погрузили задний бампер-трубу Нивы на фаркоп УАЗа, сняли задние колеса, чтобы она повисла на фаркопе и малой скоростью двинулись до дома. Не далеко отьехали (периодически вставали из-за перегрева мотора, хорошо с водой проблем не было) - обнаружилось что клинит тормоз в переднем правом колесе Нивы. Тут мы поленились разбирать у висящей на фаркопе машины еще и переднее колесо и поливали на остановках радитор УАЗа и колесо Нивы. Где-то около 17 часов прибыли на место.

Не успели мы с Котом проехать и половину дороги домой, как у него заклинило заднее левое колесо и из диффа резко вытекло масло. Звонок другу - Борисыч, какие есть варианты кроме эвакуатора?
В результате погрузили задний бампер-трубу Нивы на фаркоп УАЗа, сняли задние колеса, чтобы она повисла на фаркопе и малой скоростью двинулись до дома. Не далеко отьехали (периодически вставали из-за перегрева мотора, хорошо с водой проблем не было) - обнаружилось что клинит тормоз в переднем правом колесе Нивы. Тут мы поленились разбирать у висящей на фаркопе машины еще и переднее колесо и поливали на остановках радитор УАЗа и колесо Нивы. Где-то около 17 часов прибыли на место.

Последний раз редактировалось WWs631 Пн май 08, 2017 20:17, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Итак последние с Калужского тракта до дома добрались....Кипящщие, без электрики, без раздатки, без тормозов, без стартера, без заднего моста...но добрались...Было МЕГАКРУТО! главное это слаженная работа команды! Как только отдохнуть отптшксь подробнее.
Прошу снимавших выложить все материалы ...хочется на себя посмотреть))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Кот в сафарях
Все дома
Спасибо Всем за приятную встречу,за хорошую компанию и отличный выезд,машинка подвела там где не ожидал,но спасибо Володе дотащил да еще и с приятной-познавательной беседой, предварительно:ступица передняя в минус,задний мост в минус, двс покажет вскрытие, стартер чистить. Андрей Борисович пропустил самое интересное,зря уехал
. Ну и выкладывайте быстрее фото и видео, короче встреча была огонь

8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

- Кот в сафарях
хвост на местеИтак последние с Калужского тракта до дома добрались....Кипящщие, без электрики, без раздатки, без тормозов, без стартера, без заднего моста...но добрались...Было МЕГАКРУТО! главное это слаженная работа команды! Как только отдохнуть отптшксь подробнее.

8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

- Андрей_чих
у Козла застучало двигло. У бухани взорвалось колесо и рассыпались ступ подш. Еду до дома на буханке и строю планы капиталки.
Дома :)
Котопес, видели))))))))
Не успели вы отьехать, как снова приключения!!!!
Интересное решение нашли)))))
Чего только не увидишь, прокатившись с вами!!!!!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк 
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!

Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Андрюха поверь...что если б решили дальше идти ...былоб хужеу Козла застучало двигло. У бухани взорвалось колесо и рассыпались ступ подш. Еду до дома на буханке и строю планы капиталки.
А почему застучал...тыж вроде при выходе заменил масло
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Подожди, а где вы 2 дня были?у Козла застучало двигло. У бухани взорвалось колесо и рассыпались ступ подш. Еду до дома на буханке и строю планы капиталки.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Очень не хотелось в такую погоду на обочине заниматься развинчиванием машины, хотя первой была мысль именно разобрать весь мост и сделать Ниву переднеприводной.Котопес, видели))))))))
Не успели вы отьехать, как снова приключения!!!!
Интересное решение нашли)))))
Чего только не увидишь, прокатившись с вами!!!!!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Фотки будут завтра. Видюшка как всегда позже. У нас чья-то кастрюля. И Банины короббки. Серег, я думала - колонной пойдем, и потом заберешь. А ты усвистел.
Народ в пробке офигел, когда справа ехал УАЗ. Поитормозил. Из него выскочил Баня, причем машина продолжала катиться. Подключил хабы, сел на место и поехал дальше.
Народ в пробке офигел, когда справа ехал УАЗ. Поитормозил. Из него выскочил Баня, причем машина продолжала катиться. Подключил хабы, сел на место и поехал дальше.

Последний раз редактировалось Альтернатива Пн май 08, 2017 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Вот и я добрался до дома, патруль показал себя во всей красе, по моему я один из всех добрался до финиша с минимальными потерями, в минусе - тормоз лебёдки, хаб и забитый радиатор. Всем огромное спасибо
, очень дружная и веселая команда. Организация высший класс. Ещё раз огромное спасибо!

8(909)9255561
Каждый гражданин РФ имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства
(Конституция РФ)
Каждый гражданин РФ имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства
(Конституция РФ)
Коту больше не наливать ...угробить любую технику))))
А вообще он канеш молодец. Хорошо проходил многие участки
А вообще он канеш молодец. Хорошо проходил многие участки
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Валь! Самое главное - хвост цел!
Путаю право-лево.

Мы тоже дома, как все было хоршО! Пока не поехали в обратный путь
Сломалось все что можно, а готовились 2 недели!!! Раздатка в хлам, тормоза хоть Ногами тормози. В поле сделали новую систему питая двигателя
Создать много километровую пробку за собой на А 108. Но все это стоит таких встреч, было круто нереально, ждём новых встреч!!! Но когда теперь встанем на маршрут не знаем
Если что на Ниве или штурманами к кому нибудь) как только выгружу фото скину ссылку!

Если нужна помощь 8(916)26010восемнадцать
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Нива на 29-х и Хантер на 36-х
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»