Светик, открою маааленький секрет....у мальчиков всегда есть чем позвенеть...даже когда под рукой нет ключей и стакановБренчать ключами да стаканами?Гитарист обещает завтра дать ответ...но боюсь...![]()
Будем апеллировать иным инструментами...

Светик, открою маааленький секрет....у мальчиков всегда есть чем позвенеть...даже когда под рукой нет ключей и стакановБренчать ключами да стаканами?Гитарист обещает завтра дать ответ...но боюсь...![]()
Будем апеллировать иным инструментами...
.....учитывая холодную погодуСветик, открою маааленький секрет....у мальчиков всегда есть чем позвенеть...даже когда под рукой нет ключей и стаканов
Бренчать ключами да стаканами?![]()
Скажу более того что есть категория ребят, звенящих постоянно))) их ещё называют ...
..му....звонами)))))
Вернее, не у вас, а у нас)))))Народу собралось немало)))))у вас запланированные места стоянки или импровизация?
Бывало и до ....Мы неплохо знаем маршрут, и тем самым подтверждаю что это всегда лотерея. Такие переменные как погода, подготовка, численность колонны всегда все расставит все по местам.
Ну мои предположения это ..Недельное, а вообще по маршруту много пейзажных мест.
Меня сменишь, я похоже если и смогу поехать, то только до вечера шестого!По возможности попытаюсь пересечься с вами 7-го.
Как и договорились...)))Жень, 6-го вечером, как встаните на ночлег, на созвоне)
Не ясно пока, вопрос где сами будем! В планах на асфальте дождаться легковой авто который приедет за мной. Асфальт в двух местах планируется быть в это время:Борисыч, тебя 6-го заберут? Где? Кто? Мож и сменю... Главное 7-го вечером дома быть))))
ОКкто с Чехова стартует? наберите мне пожайлуста завтра,а то только поздно вечером доберусь до компа. Поехали вместе
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Petal [bot] и 2 гостя